Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Fatal error: Call to undefined method mysqli_stmt::get_result()

Estas en el tema de Fatal error: Call to undefined method mysqli_stmt::get_result() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, espero que me puedan ayudar con este error que me lleva ocupando toda la mañana. Aquí os dejo todo el código. Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2015, 07:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Murcia
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 4
Fatal error: Call to undefined method mysqli_stmt::get_result()

Hola gente, espero que me puedan ayudar con este error que me lleva ocupando toda la mañana. Aquí os dejo todo el código.
Código PHP:
$conn = new mysqli($servername$username$password$db);

// Check connection
if ($conn->connect_error) {
    die(
"Connection failed: " $conn->connect_error);
}
$steamid "5452215281264";

    
$q $conn->prepare("SELECT * FROM users WHERE steamid=?");
    
$q->bind_param('s',$steamid);
    
$q->execute();
    
    
$result $q->get_result();
    
     if(
$result->num_rows 0) {
         
     } else {
         
     } 
Muchas Gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2015, 07:54
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Fatal error: Call to undefined method mysqli_stmt::get_result()

Mira los ejemplos para que sepas que estas haciendo mal.
http://php.net/manual/es/mysqli.prep...epare-examples
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2015, 08:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Murcia
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Fatal error: Call to undefined method mysqli_stmt::get_result()

Cita:
Iniciado por hhs Ver Mensaje
Mira los ejemplos para que sepas que estas haciendo mal.
[url]http://php.net/manual/es/mysqli.prepare.php#refsect1-mysqli.prepare-examples[/url]
Lo siento pero,
No veo que es lo que estoy haciendo mal...
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2015, 04:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Murcia
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Fatal error: Call to undefined method mysqli_stmt::get_result()

En localHost funciona de maravilla

pero en el Alojamiento me da ese error.

Alguna ayuda...
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2015, 10:35
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Fatal error: Call to undefined method mysqli_stmt::get_result()

Revisa que version tienes en tu local y en el servdor es probable que el problema esteen eso
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.

Etiquetas: call, fatal, method, mysql, select, undefined
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:23.