Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fatal error: Cannot redeclare load_bbcode_template()

Estas en el tema de Fatal error: Cannot redeclare load_bbcode_template() en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tengo en mi foro de php nuke evolution 2.7 ,justo en el archivo includes/bbcode.php ,cuando entro al foro me sale este error : Fatal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2014, 23:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta Fatal error: Cannot redeclare load_bbcode_template()

Buenas tengo en mi foro de php nuke evolution 2.7 ,justo en el archivo includes/bbcode.php ,cuando entro al foro me sale este error :



Fatal error: Cannot redeclare load_bbcode_template() (previously declared in /home/latinjuegos/public_html/includes/bbcode.php:68) in /home/latinjuegos/public_html/includes/bbcode.php on line 87



en la linea 68 tengo estos codes:

Código PHP:
66     function load_bbcode_template()
67    {
68    global $template;
69    $tpl_filename $template->make_filename('bbcode.tpl');
70    $tpl fread(fopen($tpl_filename'r'), filesize($tpl_filename)); 



y en la linea 87 estos codes:

Código PHP:
84    eval($tpl);
85
86    
return $bbcode_tpls;
87    }
88    /**
89    * Prepares the loaded bbcode templates for insertion into preg_replace()
90    * or str_replace() calls in the bbencode_second_pass functions. This 

aver si me ayudan a solucionar este problema ,ya que no deja visualizar el foro ,gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2014, 01:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 180
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Fatal error: Cannot redeclare load_bbcode_template()

El error te indica que el método "load_bbcode_template" lo tienes declarado en más de un sitio. Te recomiendo que busques en todo el código para buscar si ese método está en más de un sitio. Aunque el error te indica donde puede estar el fallo, haz una búsqueda general, que seguro que lo encuentras duplicado por ahí.

Un saludo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2014, 15:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Fatal error: Cannot redeclare load_bbcode_template()

Cita:
Iniciado por json Ver Mensaje
El error te indica que el método "load_bbcode_template" lo tienes declarado en más de un sitio. Te recomiendo que busques en todo el código para buscar si ese método está en más de un sitio. Aunque el error te indica donde puede estar el fallo, haz una búsqueda general, que seguro que lo encuentras duplicado por ahí.

Un saludo!

Bueno .si en el archivo bbcode.php ,hay 2 load_bbcode_template ...

1)
*/

function load_bbcode_template()
{

2)

{
// load templates from file into array.
$bbcode_tpl = load_bbcode_template();

// prepare array for use in regexps.



Pero como tendria ke hacer para solucionarlo ?......no se nada de php ,gracias por tus comentarios.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2014, 01:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 180
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Fatal error: Cannot redeclare load_bbcode_template()

Hola,

sí, pero esos dos "load_bbcode_template" completamente distintos. El primero es la declaración del método y el segundo es el uso del mismo, ahí no está el problema.

El problema lo tienes porque en alguna parte de todo el código hay dos "function load_bbcode_template()". Tendrías que encontrarlo y quitar uno de ellos.

Etiquetas: fatal, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:05.