Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fatal error: Cannot redeclare Pos() in I:\xampp\htdocs\air\inc\functions.inc.php on

Estas en el tema de Fatal error: Cannot redeclare Pos() in I:\xampp\htdocs\air\inc\functions.inc.php on en el foro de PHP en Foros del Web. Hola me ha salido este error, se que me esta diciendo que la funcion Pos no esta redeclarada pero eso no se lo que es. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 14:02
Avatar de djsos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Madrid-España
Mensajes: 374
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 14
Fatal error: Cannot redeclare Pos() in I:\xampp\htdocs\air\inc\functions.inc.php on

Hola me ha salido este error, se que me esta diciendo que la funcion Pos no esta redeclarada pero eso no se lo que es.
El codigo es el siguiente:
Código PHP:
Ver original
  1. function Pos() {
  2. $pos_Q = mysql_query("SELECT * FROM air_menu ORDER by pos DESC");
  3. $pos_A = mysql_fetch_array($pos_Q);
  4. $pos = $pos_A[pos]++;
  5. echo $pos;
  6. }

Haber si entre todos lo sacamos. Un Saludo
__________________
Es de bien nacidos ser agradecidos.
Desarrollo de software a medida | TPV Comercios
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 14:03
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Fatal error: Cannot redeclare Pos() in I:\xampp\htdocs\air\inc\functions.i

Verifica el mensaje de error, este te dice donfe fue inicialmente declarada, si esta dentro de un while() por eso te marca error.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 14:07
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Fatal error: Cannot redeclare Pos() in I:\xampp\htdocs\air\inc\functions.i

Cita:
Cannot redeclare Pos()
Cita:
se que me esta diciendo que la funcion Pos no esta redeclarada

traducido por google No se puede redeclare Pos ()

lee bien el problema para que sepas la solucion
saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 14:11
Avatar de djsos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Madrid-España
Mensajes: 374
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Fatal error: Cannot redeclare Pos() in I:\xampp\htdocs\air\inc\functions.i

esta tal cual, no pertenece a ningun while, for , if ni nada por el estilo.
__________________
Es de bien nacidos ser agradecidos.
Desarrollo de software a medida | TPV Comercios
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 14:13
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Fatal error: Cannot redeclare Pos() in I:\xampp\htdocs\air\inc\functions.i

Código PHP:
Ver original
  1. $pos = $pos_A[pos]++;
que logras en esa linea?
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 14:15
Avatar de djsos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Madrid-España
Mensajes: 374
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Fatal error: Cannot redeclare Pos() in I:\xampp\htdocs\air\inc\functions.i

sumar 1 al resultado, pero por eso nu es porque lo he puesto con +1 y tambien da el mismo error.
__________________
Es de bien nacidos ser agradecidos.
Desarrollo de software a medida | TPV Comercios
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 14:17
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Fatal error: Cannot redeclare Pos() in I:\xampp\htdocs\air\inc\functions.i

me referia a

$pos_A[pos]

pos es una constante?
tu funcion se llama pos ? estas intentando algo como una funcion recursiva ?

recuerda que las variables empiezan con $
y que php es sensible a mayusculas y minusculas
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 14:21
Avatar de djsos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Madrid-España
Mensajes: 374
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Fatal error: Cannot redeclare Pos() in I:\xampp\htdocs\air\inc\functions.i

Con ese fragmento lo que hago es coger del array $pos_A el valor de pos la funcion la llame Pos a proposito para que no hubiese conflictos.
__________________
Es de bien nacidos ser agradecidos.
Desarrollo de software a medida | TPV Comercios
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 14:25
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Fatal error: Cannot redeclare Pos() in I:\xampp\htdocs\air\inc\functions.i

bueno no entendi bien lo que intentaste decirme.. de todas formas quiza el problema sea que ya existe una funcion llamada pos.. www.php.net/pos
intenta cambiarle el nombre

saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 14:29
Avatar de djsos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Madrid-España
Mensajes: 374
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Fatal error: Cannot redeclare Pos() in I:\xampp\htdocs\air\inc\functions.i

Todo correcot ese era el error, quien me diria a mi que iba a existir una funcion ya declarada con el mismo nombre, jeje muxas gracias. ;)
__________________
Es de bien nacidos ser agradecidos.
Desarrollo de software a medida | TPV Comercios

Etiquetas: fatal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:19.