Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required

Estas en el tema de Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required en el foro de PHP en Foros del Web. hola! bueno tengo el sigueinte problema, Warning: require_once(/home/lm000414/public_html/backend/sistem/sistem/Provincia.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/lm000414/p.... Fatal error: require_once() [function.require]: Failed ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2013, 19:06
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 4
Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required

hola! bueno tengo el sigueinte problema,

Warning: require_once(/home/lm000414/public_html/backend/sistem/sistem/Provincia.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/lm000414/p....


Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/ho...

tengo entendio que estos errores se producen cuando no se encuentra el archivo.. pero reviso la ruta, y esta correcta el archivo existe!

no entiendo
__________________
hola . . .
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2013, 19:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: <?php echo"Los teques"; ?>/////estado miranda
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required

Revisa que este EXACTAMENTE igual, es decir con la P en mayuscula y en la misma carpeta.

Etiquetas: failed, fatal, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:31.