Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

FCKeditor

Estas en el tema de FCKeditor en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: <?php  include( "fckeditor/fckeditor.php" ) ;  ?>   <html>  <head>  <title>FCKeditor - Sample</title>  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">  </head>  <body>  <form action="savedata.php" method="post">  <?php  $oFCKeditor  = new  FCKeditor ( 'nombre_del_textarea' ) ; $oFCKeditor -> BasePath  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 08:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 508
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
FCKeditor

Código PHP:
<?php 
include("fckeditor/fckeditor.php") ; 
?> 
<html> 
<head> 
<title>FCKeditor - Sample</title> 
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"> 
</head> 
<body> 
<form action="savedata.php" method="post"> 
<?php 
$oFCKeditor 
= new FCKeditor('nombre_del_textarea') ;
$oFCKeditor->BasePath 'fckeditor/';
$oFCKeditor->Width*= '700' ;
$oFCKeditor->Height '500' ;
$oFCKeditor->Create() ;
?> 
<br /> 
<input type="submit" value="Submit"> 
</form> 
</body> 
</html>

esta explicacion me dice como insertar el fckeditor en un formulario, pero al momento de correrlo no me sale...

Me da estos errores en la linea 2
include() [function.include]: Failed opening.

El archivo esta ahi pero no se muestra...alguna explicacion de como instalarlo para php?
__________________
Tengo una duda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 08:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: FCKeditor

Hola

Uhmm, bueno como esta tu estructura de orden de archivos???

me explico, supongamos que el archivo que estas poniendo el codigo es texto.php y este esta en una carpeta textos

entonces el include tendria que ser include("../fckeditor/fckeditor.php") ;

pues tendria que salir 1 nivel para quedar fuera de la carpeta textos y entrar en la carpeta fckeditor eso en caso que la carpeta textos y la fckeditor esten al mismo nivel, revisa eso, suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 09:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 508
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: FCKeditor

esta en la misma carpeta, porque cuando inserto <script type="text/javascript" src="/fckeditor/fckeditor.js"></script> sale el editor. el archivo .js esta en la misma ruta que el que .php, mejor dicho, como puedo hacerlo correr en php, hago un formulario normal y le inserto el fckeditor.js?
__________________
Tengo una duda...
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 13:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: FCKeditor

Hola

Bueno, pues en el form que tu pusiste no veo que este el <input type=textarea> creado dentro del formulario, prueba creandolo despues del codigo php a ver si lo agrega al textarea, espero te sirva, suerte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 13:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 508
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: FCKeditor

lo que hice, o mas bien hare es copiar el codigo directo de un formulario ubicado en la carpeta _sample, lo pondre ahi y vere como hago la consulta para que me traiga los valores para actualizar el registro(texto) que grabe en la base de de datos.
__________________
Tengo una duda...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:56.