Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

fckEditor

Estas en el tema de fckEditor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo instalado el fckeditor y funciona bien, excepto cuando inserto datos a la bse de datos con INSERT. A modo general tengo el siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2011, 09:46
Avatar de pmike  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 313
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
fckEditor

Hola

tengo instalado el fckeditor y funciona bien, excepto cuando inserto datos a la bse de datos con INSERT.

A modo general tengo el siguiente codigo del fckeditor, y el campo 'body' es donde guardo los datos:

Código PHP:
<b>Cuerpo del Mensaje:</b>
<
script type="text/javascript" src="fckeditor/fckeditor.js"></script>

<script type="text/javascript">
<!--
var sBasePath = document.location.pathname.substring(0,document.location.pathname.lastIndexOf('/')) ;
var oFCKeditor = new FCKeditor( 'body' ) ;
oFCKeditor.BasePath    = sBasePath + "/fckeditor/" ;
oFCKeditor.Height    = 500 ;
oFCKeditor.Value=''  ;
oFCKeditor.Create() ;
//-->
</script>

<div align="center" style="padding-top:1ex;"><input type="submit" value="Agregar Mensaje"></div> 
luego a la hora de guardar los datos utilizo:

Código PHP:
$query "INSERT INTO libros
        (libros_user_id, libros_title, libros_body)
        VALUES ('$UserID', '"
.mysql_escape_string($title)."', '".mysql_real_escape_string($body)."')";

    
$db->query($query); 

La cuestion es que no logro guardar los datos, bueno solo el del título.

Me falta alguna cosa ????
__________________
www.visitaspirata.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2011, 12:20
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: fckEditor

Que obtienes si haces var_dump($_POST); ?
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2011, 13:16
Avatar de pmike  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 313
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
Respuesta: fckEditor

array(3) { ["area"]=> string(11) "newsletters" ["title"]=> string(4) "hola" ["body"]=> string(17) "

el texto introducido
" }
__________________
www.visitaspirata.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2011, 15:12
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: fckEditor

Entonces, si tienes $body = $_POST['body']; no deberias tener problemas para guardar el codigo.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2011, 02:08
Avatar de pmike  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 313
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
Respuesta: fckEditor

entoces la linea del fckeditor:

var oFCKeditor = new FCKeditor( 'body' ) ;

es el equivalente a un textarea con la misma variable

<textarea name="body" rows="10" cols="10">
__________________
www.visitaspirata.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/04/2011, 13:50
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: fckEditor

No, se supone que primero debes crear el area de texto y despues iniciar FckEditor.

Código HTML:
Ver original
  1. <textarea name="body" id="body" rows="40" cols="10"></textarea>
  2. <script type="text/javascript">
  3. var oFCKeditor = new FCKeditor( 'body' );

Ojo, aparte del nombre, tambien debe estar el atributo id='body', ya que por medio de este es como FCK activa la edicion.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 08:20
Avatar de pmike  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 313
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
Respuesta: fckEditor

gracias Triby ya lo solucioné, era problema del tipo de dato donde tenia definido el campo 'body'
__________________
www.visitaspirata.com

Etiquetas: fckeditor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:11.