Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fckeditor y lenaguajes dinamicos

Estas en el tema de Fckeditor y lenaguajes dinamicos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, perdon si pregunto una burrada pero me han consultado a mi, ya ni digo consultado, casi afirmado, que se podia sumar dentro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 15:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 473
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Fckeditor y lenaguajes dinamicos

Hola amigos, perdon si pregunto una burrada pero me han consultado a mi, ya ni digo consultado, casi afirmado, que se podia sumar dentro de una caja de texto con fckeditor una grilla , o bien un grupo de registros en php u otro lenguaje dinamico. Es decir, dentro de un texot estacio grande , meter una grilla en el medio . Esto no me cierra del todo y no he visto ejemplos pero deseaba cerciorarme con ustedes.
Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 15:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Fckeditor y lenaguajes dinamicos

Podrias explicar mas, no logro entenderte claramente, dices que dentro de un editor WYSIWYG (Fckeditor) quieres poner una tabla con datos generados dinamicamente?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 17:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 473
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Fckeditor y lenaguajes dinamicos

Exactamente, o bien un include, bah, eso me piden. Yo no lo veo posible. Tu como lo ves, es posible?
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 17:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Fckeditor y lenaguajes dinamicos

Se puede hacer digo un editor de esos es un iframe capaz de desplegar cualquier HTML, aunque eso solo se puede hacer antes de generar la pagina, una vez generada es muy dificil aunque con el editor se podria programar una funcion en javascript que haga un request en AJAX y obtenga datos en el momento.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:28.