Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fecha del dia de ayer

Estas en el tema de Fecha del dia de ayer en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Necesito desplegar este titular en un informe: Cita: RESUMEN GENERAL 29 DE OCTUBRE, 2010 [ SEMANA 46 ] donde 29 de octubre sea la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2010, 14:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 122
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 6
Fecha del dia de ayer

Hola!

Necesito desplegar este titular en un informe:

Cita:
RESUMEN GENERAL 29 DE OCTUBRE, 2010 [ SEMANA 46 ]
donde 29 de octubre sea la fecha de ayer, y la semana 46 corresponda con la semana del año.

Este reporte siempre dara los datos del dia de ayer.... no se como lograrlo... incluyendo el formato.... alguien se anima?


Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2010, 16:34
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Fecha del dia de ayer

Usa date y en el segundo parametro usa strtotime para indicar la fecha que quieres.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2010, 18:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 122
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Fecha del dia de ayer

Tremendo!

Esto es lo que hice:

Código PHP:

$ayer 
mktime(000date("m") , date("d")-1date("Y"));
echo 
date("l,d M Y",$ayer); 
Mi proxima leccion sera convertir eso al formato español y ponerlo todo en mayusculas.

Gracias abimaelrc, pues aunque fui por otra via me indicaste donde buscar y encontre bastante material para trabajar con fechas y tiempo. Gracias nuevamente!

Etiquetas: dia, fechas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:15.