Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fecha y hora en php

Estas en el tema de Fecha y hora en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, tengo un pequeño problema con esto, quiero tomar la hora y fecha del servidor pero resulta q mi servidor esta en europa y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 10:20
Avatar de baxi2990  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Quetzaltenango - Guatemala
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Fecha y hora en php

Hola amigos, tengo un pequeño problema con esto, quiero tomar la hora y fecha del servidor pero resulta q mi servidor esta en europa y no quiero la hora de europa quiro la hora y fecha de Centro America para ser especifico Guatemala, habra alguna manera de tomar la fecha y hora que quiero aunq mi servidor este en europa, en caso no que podria hacer? agradescola ayuda de antemano :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 10:50
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Fecha y hora en php

Hola baxi2990,

Usa datetime_default_timezone_set.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 11:34
Avatar de baxi2990  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Quetzaltenango - Guatemala
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Fecha y hora en php

Gracias GatorV algo encontre de eso, pero no me funciona y por lo q lei es compatible a partir de la version 5.1 de php y mi servidor tiene php 5, ¿o me equivoco?alguna otra forma agradesco la ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 11:41
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Fecha y hora en php

¿Que tal setlocale()?
http://www.php.net/manual/en/function.setlocale.php
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 11:43
Avatar de baxi2990  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Quetzaltenango - Guatemala
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Fecha y hora en php

Encontre la solucion GatorV y es compatible a partir de php5 dejo el codigo por si a un colega le sirve

Código PHP:
<?php
date_default_timezone_set
('America/Guatemala');
echo 
date('D,F j, Y, h:i:s A');
?>
aca dejlo la lista de zona de horario soportada Saludos y gracias

http://www.php.net/manual/es/timezones.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:33.