Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fecha en mktime creo :/

Estas en el tema de Fecha en mktime creo :/ en el foro de PHP en Foros del Web. Hola muchachos me han pasado una base de datos y pues esta tiene en la fecha valores de 10digitos como : 1246904390 1246979607 1250802283 y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 15:02
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Fecha en mktime creo :/

Hola muchachos me han pasado una base de datos y pues esta tiene en la fecha valores de 10digitos como :

1246904390
1246979607
1250802283

y pues supongo las pasaron hay con mktime o algo parecido es lo que se me ocurre, mi pregunta es, como obtengo la fecha tipo dia-mes-año o los datos que tengan esos números luego los puedo cortar a gusto.

Saludos
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 15:12
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Fecha en mktime creo :/

puedes hacerlo asi:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $fecha_en_la_bd = "1246904390";
  3. echo date("d-m-Y", $fecha_en_la_bd);
  4. ?>

Suerte y Gracias por el karma
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 16:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Fecha en mktime creo :/

Esos "numeros" es un timestamp y de hecho es mejor tenerlo en forma de timestamp así los puedes formatear como quieras y extraer mucha información de forma más rápida.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 07:36
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: Fecha en mktime creo :/

investigando y claro es algo mas cómodo hasta para consultas por fechas ya que es solo comparación entre números.
gracias a ambos :)

Saludos.
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!

Etiquetas: mktime, fechas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:11.