Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

fecha = numeros

Estas en el tema de fecha = numeros en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, en una consulta de la BD me devuelve un registro de fecha en numeros y no e podido mostrarlos con time() numeros: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 17:52
Avatar de ken-obi  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Alicante
Mensajes: 314
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 6
fecha = numeros

Hola a todos,
en una consulta de la BD me devuelve un registro de fecha en numeros y no e podido mostrarlos con time()

numeros: 1260218040

Gracias
__________________
Un mundo sin fin... !!! viva los moros y cristianos de ELDA !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 17:55
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: fecha = numeros

Y como es el codigo que tenes??? time() te devuelve la hora en formato UNIX, si lo que queres es mostrar la hora en el formato tradicional deberias usar la sentencia DATE_FORMAT
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 18:19
Avatar de ken-obi  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Alicante
Mensajes: 314
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: fecha = numeros

e intentado con esto y no me va (cro que eso era lo que te referías):
Código PHP:
   $q "SELECT username,userlevel,email,DATE_FORMAT(timestamp,'%m/%d/%Y') AS fecha "
       
."FROM ".TBL_USERS." ORDER BY userlevel DESC,username"
__________________
Un mundo sin fin... !!! viva los moros y cristianos de ELDA !!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 19:11
Avatar de ken-obi  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Alicante
Mensajes: 314
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: fecha = numeros

e conseguido que me de una fecha pero es erronea,
segun e leido por la red; si te muestra unafecha de 01/01/1970 es que no lo reconoce.

sabe alguien como solucionar ese error?

Muchas gracias de antemano
__________________
Un mundo sin fin... !!! viva los moros y cristianos de ELDA !!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 19:58
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: fecha = numeros

Bueno, peueden ser varias cosas....
La columna de tu base de datos que valores acepta? DATETIME o DATE solo??

Si el formato es DATETIME podrias usar esto: (suponiendo que tu columna se llama fecha)

DATE_FORMAT(fecha, '%d/%m/%y %H:%i:%s')as fecha

Sino deberias sacarle el formateo de la hora solamente =)
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 04:03
Avatar de ken-obi  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Alicante
Mensajes: 314
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: fecha = numeros

Cita:
Iniciado por jackson666 Ver Mensaje
Bueno, peueden ser varias cosas....
La columna de tu base de datos que valores acepta? DATETIME o DATE solo??

Si el formato es DATETIME podrias usar esto: (suponiendo que tu columna se llama fecha)

DATE_FORMAT(fecha, '%d/%m/%y %H:%i:%s')as fecha

Sino deberias sacarle el formateo de la hora solamente =)
Hola de nuevo jackson666 y muchas gracias por responderme,

lo que me sube es: time();
la columna de la BD es: tinyint(11)

y al poner esto:

DATE_FORMAT(timestamp, '%d/%m/%Y %H:%i:%s')as timestamp

$fecha = date("d/m/y H:i:s", $time);
$time = mysql_result($result,$i,"timestamp");

echo "$fecha";

El resultado es:

01/01/70 01:00:00

No me lee el formato.

Gracias.
__________________
Un mundo sin fin... !!! viva los moros y cristianos de ELDA !!!

Última edición por ken-obi; 08/12/2009 a las 04:36
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 07:30
Avatar de ken-obi  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Alicante
Mensajes: 314
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: fecha = numeros

Cita:
Iniciado por ken-obi Ver Mensaje
Hola de nuevo jackson666 y muchas gracias por responderme,

lo que me sube es: time();
la columna de la BD es: tinyint(11)

y al poner esto:

DATE_FORMAT(timestamp, '%d/%m/%Y %H:%i:%s')as timestamp

$fecha = date("d/m/y H:i:s", $time);
$time = mysql_result($result,$i,"timestamp");

echo "$fecha";

El resultado es:

01/01/70 01:00:00

No me lee el formato.

Gracias.
ya lo solucione cambiando el tipo de campo a: varchart()

Gracias.
__________________
Un mundo sin fin... !!! viva los moros y cristianos de ELDA !!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:50.