Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

fechas entrada y salida en calendario

Estas en el tema de fechas entrada y salida en calendario en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy haciendo una especie de reservas,entonces me he creado una tabla con fecha entrada y fecha salida. Pero a la hora de mostrar el calendario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 10:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 10
fechas entrada y salida en calendario

Estoy haciendo una especie de reservas,entonces me he creado una tabla con
fecha entrada y fecha salida.

Pero a la hora de mostrar el calendario no se como decirle que saque ese periodo de fecha,yo consigo sacar la fecha de entrada pero no hasta la de salida,aver si lo explico bien.

entrada 30-11-2008
salida 15-12-2008

yo consigo poner en mi calendario una de las dos fechas,pero no se como hacer para que me marque todos los dias del 30 al 15,alguien me podria hechar un cable y guiarme a ver la luz?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 11:10
Avatar de Deschamps  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 257
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: fechas entrada y salida en calendario

cuando hablas de "tu calendario" a qué te refieres?
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 09:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 10
Respuesta: fechas entrada y salida en calendario

Use un calendario que estaba rulando por este foro de eventos,yo lo adecue a mi web,la idea era para probar como funcionan los calendarios que usan los hoteles o casas rurales,yo he modificado la tabla y en vez de poner un evento he colocado fecha entrada y fecha salida,pero no se como recorrerme con los dos datos de la base de datos que desde que entre coja todas las fechas hasta la salida.


Código PHP:
<?php
include("funciones.php");
$mess $_GET['mess'];
$anio $_GET['anio'];
if(
$mess == "" || $anio == ""){
    
$anio date("Y");
    
$mess date("n");
}
    
$ultimo date("t",mktime(000$mess1$anio));
    if(
$mess == '12' || $mess == '1'){
        if(
$mess == '12'){
            
$next 1;
            
$prev $mess -1;
            
$anion $anio 1;
            
$aniop $anio;
        }
        if(
$mess == '1'){
            
$next $mess 1;
            
$prev 12;
            
$anion $anio;
            
$aniop $anio -1;        
        }
    }else{
        
$next $mess 1;
        
$prev $mess 1;    
        
$aniop $anio;
        
$anion $anio;
    }
    echo 
"<tr><th colspan=7 class='blanco'>$anio</th></tr><tr>";
    echo 
"<tr><td><a href='".$_SERVER['PHP_SELF']."?mess=$prev&anio=$aniop'><<</a></td><th colspan=5 class='blanco'>$mes[$mess]</th><td><a href='".$_SERVER['PHP_SELF']."?mess=$next&anio=$anion'>>></td></tr><tr>";
    echo 
"<tr class='blanco'><td>D</td><td>L</td><td>M</td><td>M</td><td>J</td><td>V</td><td>S</td></tr>";
    
$diaa "1";
    
$diaz cargarmatriz($ultimo,$mess,$anio);
    
$j 0;
    while(
$diaa <= $ultimo){
        
$dia date("D",mktime(0,0,0,$mess,$diaa,$anio)); # retorna el dia de la semana en letras...
        
$fecha date("j",mktime(0,0,0,$mess,$diaa,$anio)); #retorna el dia del mes en 01/31
        
$dia_semana date("w",mktime(0,0,0,$mess,$diaa,$anio)); #retorna el dia de la semana en numero
        
$evento $anio."-".$mes_num[$mess]."-".$fecha;
        if(
$dia == "Sun"){
            echo 
"</tr><tr>";
        }
        if(
$fecha == "1"){
            
$i=0;
            while(
$i != $dia_semana){
                echo 
"<td>&nbsp;</td>";
                
$i++;
            }
        }
        if(
$anio == date("o") && $mes[$mess] == $mes[date("n")] && $fecha == date("j")){
            if(
$fecha == $diaz[$j] ){
                echo 
"<td class='ocupa' align='center'><b>$fecha</b></td>";
                
$j++;
            }else{
                echo 
"<td align='center'><b>$fecha</b></td>";
            }
        }else{
            if(
$fecha == $diaz[$j] ){
                echo 
"<td class='ocupa' align='center'><b>$fecha</b></td>";
                
$j++;
            }else{
                echo 
"<td align='center'>$fecha</td>";
            }
        }
        
$diaa++;
    }
    echo 
"</tr>";
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:29.