Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fechas entre fechas.

Estas en el tema de Fechas entre fechas. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de nuevo: Tengo una tabla con estos campos: - id - arrival - outg - room_id - payed Actualmente tengo tres registros (pongo uno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 10:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta Fechas entre fechas.

Hola de nuevo:

Tengo una tabla con estos campos:

- id
- arrival
- outg
- room_id
- payed

Actualmente tengo tres registros (pongo uno en ese ejemplo):

- id = 1
- arrival = 2008-06-18
- outg = 2008-06-25
- room_id = 1
- payed = null

Y tengo este codigo php:

Código:
                <?php
                    include 'config.php';
                    include 'opendb.php';
                    $query = "select arrival from confirmed where room_id = 1";
 
                    $result = mysql_query($query);
 
                    while ($row = mysql_fetch_assoc($result)) {
                        list( $anio, $mes, $dia ) = explode( "-", $row['arrival'] );
                        echo "add_SpecialDay('$mes-$dia-$anio', 'booked')\n";
                    }
                ?>
Me devuelve este valor:

add_SpecialDay('06-18-2008', 'booked')

Pero solo obtengo la fecha de "arrival", lo que necesito es obtner aparte de esta fecha las fechas entre "arrival" y "outg".

Seria posible?
S@|u2.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 10:07
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2534
Respuesta: Fechas entre fechas.

claro... solo aprende bien SQL

SELECT arrival, outg FROM foo .... bar, bar .... etc
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 11:10
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Fechas entre fechas.

hola

pateketrueke tiene razon, deberias igual que yo aprender mas de SQL, yo tambien trato de hacer un sistema de reservas y el query que pides mas o menos puede ser asi:

Cita:

SELECT * FROM reserva WHERE 'tu_fecha' NOT (BETWEEN fecha_inicio AND fecha_fin) AND id_habitacion=3;
postea en el foro de mysql, seguro que te ayudan mejor

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:20.