Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Feed en php

Estas en el tema de Feed en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy aqui de nuevo para ver si me pueden ayudar con este tema...u orientarme... quiero poner en mi web una lista de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 17:50
Avatar de zreep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 534
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 12
Feed en php

Hola a todos, estoy aqui de nuevo para ver si me pueden ayudar con este tema...u orientarme... quiero poner en mi web una lista de noticias traidas de el diario La Nacion: http://servicios.lanacion.com.ar/her...s/rss/origen=2 , el tema es que quiero saber como puedo traer la info con php, se puede? o donde tengo que buscar?


nota: ya lo hice en por buscadores!!


Gracias
__________________
Zreep
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 11:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Feed en php

Busca una clase que se llama magpieRSS sirve para parsear entradas RSS y poder tratarlas en PHP para mostrarlas en tu sitio.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 17:44
Avatar de zreep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 534
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Feed en php

Gracias GatorV
__________________
Zreep
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 18:13
Avatar de zreep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 534
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Feed en php

Gracias GatorV, nuevamente y lo pude hacer andar... y voy a compaartirlo...

Primero tienen que descargar un paquete de datos desde la web oficial: http://magpierss.sourceforge.net/

El la cual explica mas abajo y deja los script para poder mostrar las noticias desde nuestra web.

Por ejemplo ;

Código PHP:
require_once 'rss/rss_fetch.inc';

$url 'url de la pagina que nosotros queramos';
$rss fetch_rss($url);

echo 
"Site: "$rss->channel['title'], "<br>
"
;
foreach (
$rss->items as $item ) {
    
$title $item[title];
    
$url   $item[link];
    echo 
"<a href=$url>$title</a></li><br>
"
;

este script hace que la url muestre las noticias en mi web, si asi de simple. Pero ojo, hay todo un script detras de este... hay que leer y estudiarlo...

nota: yo modifique la carpeta por el nombre "rss".

ver http://bnotte.com/prueba.php
__________________
Zreep

Etiquetas: feed
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:57.