Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Felices Vacaciones!!

Estas en el tema de Felices Vacaciones!! en el foro de PHP en Foros del Web. Sí, ya lo sé administradores de Foros del Web, este foro es esclusivo para PHP, pero es que hace calor, el aire huele a playa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 05:38
Avatar de ferent  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 633
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Felices Vacaciones!!

Sí, ya lo sé administradores de Foros del Web, este foro es esclusivo para PHP, pero es que hace calor, el aire huele a playa y hasta los pájaros tienen aire acondicionado en sus nidos.

Por ello y otras cosas, he decidido crear este mensaje (como diceJosemi "ocioso") para que la gente cuente a dónde se van de vacaciones y si se van a llevar su libro de PHP de bolsillo (de venta en todas las papelerías respetables).

Así que ya sabéis, a contar vuestras aventuras y a ponernos los dientes largos a los que por ahora nos quedamos por aquí (siempre en buena compañía, por supuesto )

Con mis mejores deseos, felices vacaciones a todos.
__________________
Culto es aquel que sabe donde encontrar lo que no sabe.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 06:02
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Podrias haber elegido un titulo menos "ocioso". Por ejemplo, "Cuentanos tus planes de este mes vacacional" o "Me interesan como desarrollar PHP desde mi hamaca en la playa tomandome un daiquiri y abanicado por una bella nativa" (realmente es culpa del calor y de que me faltan un par de horas para comenzar las vacaciones).

Bueno, mas en serio. Pues yo no me voy a mover de mi lugar de residencia (Barakaldo, Bizkaia, Euskadi, España, Europa, La Tierra, ...). Pero como tengo vacaciones en el trabajo, supongo (espero) que dedicare mas tiempo a proyectos personales. Eso si no me dedico a hacer el vago todo el dia. Pero si consigo hacer algo productivo, espero poder acabar mi articulo/tutorial que aparece en mi firma, preparar otro, planificar algun proyecto mas "grande" y seguir recopilando sabiduria de la red. Tambien me gustaria desempolvar mis conocimientos de Java/C++, probar PERL y Python, mirar PHP-GTK, instalar linux en algun sitio y un par de cosas mas. Y quizas hacer algo de ejercicio. Mas algo mas de vida social. Y claro, seguire visitando forosdelweb (¿os pensabais que os ibais a librar de mi?).

Vaya lista me ha salido (y eso que me he dejado cosas en el tintero). Me cansa de solo leerla. Quizas guardo este mensaje y el 1 de septiembre lo comparo con lo que realmente he hecho (y me pongo a llorar).

En fin, estas son mis esperanzas para este mes de agsto veranigo de vacaciones. A ver si alguien mas se anima a contarnos como lo va a disfrutar.

Saludos.

PD: Me interesa la opinion de Cluster. ¿Como llevas eso de que agosto sea invierno?
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 06:09
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
jejejejeje vale josemi jejejeje

python te gustara pro lo menos a mi me gusto mucho pro que es muy simple pero habra algunas cosas que te dejen sin aliento...jejeje

yo me ire a malaga un pard e semanas o eso espero, me llevare el portatil por si acaso me da la vena pero como cada vez que viejo se quedara en el apartemento cogiendo un poco de polvo, pero bueno asi es la vida

en fin espero irme de vacaciones por que la semana pasa se me jodio la pierna izquierda , y encima ni duele por que es un hueso muy muy pequeño y yo dijo pa que me deje sin vacaciones por lo menos que me moleste el mamon...jejeje


bueno eso son mis planes, relaj total para tomar en septiembre con dos o tres proyectos que tengo en mente


un Saludo

PD :jejejeje muy cierto lo de cluster ademas de que la navidad sea verano
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 06:15
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
poz yo zigo currando como to el año :( no puedo coger fiesta ya que tengo muxooooooooo curro :( pero weno algunos dias me cogere y meire pa France a hacer surf y de camping un buen relax :D jejej y en verano no hay que llevarse ni un libro de php ni de na xDDDD bueno a mi al menos me gusta desconectar totalmente jeje

Un saludete!!!
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 08:59
Avatar de ferent  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 633
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Pues para darles envidia, yo me largo 15 diitas (ya podía ser un mes ) a la bella italia de interrail, que para los que no sepan de que va eso (no tiene na que ver con arrays ni funciones) es un bono que te sacas para poder viajar en tren todo lo que desees por un "modico" precio.

Me voy bien acompañado aunque reconozco que les echaré de menos.

Y por supuesto nada de PHP, mi novia no me lo permite ...
__________________
Culto es aquel que sabe donde encontrar lo que no sabe.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 09:12
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
mmmm.. ferent y por que no me dices donde puedo encontrar informacion de esto?¿...

por que parece muy interesante, aunque no me queda muy claro

tu te sacas el billete este y puedes viajar loq ue quieras y hasta donde quieras...mmmmm..creo que no, no?¿

Un Saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 09:24
Avatar de ferent  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 633
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Veamos, ahora no me sé los precios de memoria, para menores de 26 cuesta algo más barato (juventud divino tesoro) y consiste en, como te dije, un abono, que va por zonas, osea, tienes por ejemplo la zona H (perdón zona G)(como yo) que corresponde a toda Italia y algun otro pais cercano. Y ya está!!, tú tienes que buscarte los albergues (u hoteles, depende de lo que lleves en el bolsillo) y pagarte el billete hasta Italia (no muy caro).

¿Qué te parece?

PD: información en http://www.madrid.org/juventud/tive/transportes.htm
o buscando interrail en un buscador.
__________________
Culto es aquel que sabe donde encontrar lo que no sabe.

Última edición por ferent; 30/07/2003 a las 10:03
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 09:34
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
jejejeje ok ahora si lo veo claro..jejejeje

pero H si en la web que me has dado solo esta hasta la g


Gracias lo mirare para ver si hago algo en septiembre o diciembre

Un Saludo
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 11:30
Avatar de temaqueja  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: /dev/null/
Mensajes: 399
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 4
Hola, acabo de regresar de unas mini - vacaciones de 4 dias (aproveché el feriado largo por Fiestas Patrias:) aqui en Perú)


Y mas bien doy una sugerencia para quitarle lo "ocioso" a este post escriban que harian o que han hecho para que su sitio web dinamico siga trabajando sin ustedes :), yo por lo menos ya tengo muchas secciones automatizadas obteniendo datos directamente de los sistemas de la empresa donde trabajo y sólo tuve que ponerle rotaciones por fechas a los banners y tambien ponerle fecha limite a una ventana que debia aparecer por fiestas patrias (no tenia sentido despues del dia 28 de julio)
__________________
_________________________
La computadora nació para resolver problemas que antes no existían
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 11:45
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
De vez en cuando no está demas tocar temas como esto, no somos robots muchachos, no todo es código, jeje. Yo me voy de vacaciones el fin de año, mientras tanto. seguire por estos lares.

Pero no se acostumbren a esto tipo de mensajitos. porque nos mandan al foro de Ocio.

Saludos

Última edición por biblio; 30/07/2003 a las 23:01
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 22:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
PD: Me interesa la opinion de Cluster. ¿Como llevas eso de que agosto sea invierno?
jeje .. Pues trabajando .. se nota? .. Ahora con trabajo nuevo y nuevo horario ya no puedo mantener el ritmo de "mensajes" que antaño .. Así que poco a poco hay que dejar paso a las "nuevas generaciones" (en el sentido de usuario del foro .. )

Por lo demas .. jeje .. a todos nos viene bien algún que otro "off-topic" (ya no tenemos foro "ocio" les recuerdo) .. Pero todo con su debida "moderación" xDD ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:33.