Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Feliz navidad!!!

Estas en el tema de Feliz navidad!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Feliz navidad a todos los del foro. PHP es el que mas uso, queria agradecer a todos por las ayudas que dan, la buena onda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2011, 11:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 16
Feliz navidad!!!

Feliz navidad a todos los del foro. PHP es el que mas uso, queria agradecer a todos por las ayudas que dan, la buena onda y las ganas que le ponen...

Mi progreso personal es rapido y en gran parte gracias al aporte de ustedes..

Que pasen buenas fiestas!

Código PHP:

<?php

$mensaje
= array('Feliz','navidad','para','todos!');


foreach (
$mensaje as $m){
    echo 
$m." ";}



?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2011, 12:07
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: Feliz navidad!!!

Igualmente para vos y para todos en forosdelweb
__________________
la la la
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/12/2011, 12:16
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Feliz navidad!!!

Nomás por respetar las normas del foro:

Código PHP:
Ver original
  1. // Más fácil y rápido con:
  2. echo implode(' ', $mensaje);
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/12/2011, 12:27
Avatar de Prais  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 114
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 6
Exclamación Respuesta: Feliz navidad!!!

Me sumo, que la pasen muy bien foreros.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/12/2011, 14:06
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 56
Respuesta: Feliz navidad!!!

Igualmente a toda la comunidad que la pasen bien y que les valla bien el proximo año.
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/12/2011, 14:18
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Feliz navidad!!!

Feliz Navidad a todos...
__________________
.: Gildus :.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/12/2011, 14:36
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 15 años
Puntos: 322
Respuesta: Feliz navidad!!!

Igualmente, feliz navidad para todos/as!
Que la pasen muy bien con sus familiares y coman mucho
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies

Etiquetas: feliz
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 8 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:20.