Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ficha cliente php+mysql y form contacto

Estas en el tema de Ficha cliente php+mysql y form contacto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. He construido una ficha de cliente que hace una consulta a la base de datos, muestra los registros en el formato que me interesa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 06:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Ficha cliente php+mysql y form contacto

Hola. He construido una ficha de cliente que hace una consulta a la base de datos, muestra los registros en el formato que me interesa y se ejecuta perfectamente. La cuestión es que quiero que el formulario de contactar con el cliente, recoja de mi base de datos el campo ‘email’ y se lo ponga directamente al lugar asignado en el formulario de contacto para que el email le llegue al cliente.
Lo he probado casi todo y no consigo que me funcione. Recojo sin problemas las variables de la consulta, pero no me deja recoger en el formulario la variable de esa misma consulta. Por favor ¿puede alguien echarme una mano?.
Esta es la ficha de cliente:
<?
include "conecta_bbdd.php";
//El numero que pongo aqui debera corresponder con el id del cliente
$id=$_POST[129];
$result=mysql_query("SELECT * FROM clientes WHERE id = '129' ");
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
echo ' '.$row["title"].'</strong><br />';
echo ' '.$row["direccion"].'<br />';
include "form-contacto-pro.php";
}
mysql_free_result($result);
?>
Ahora viene el código del formulario de contacto:
<form action="envia-form-pro.php" method=post name="envia-form-pro.php" id="envia-form-pro.php" >
Nombre: <input type=text name="nombre" size=20 style="background-color:#F2F2F2" >
Email;<input type=text name="correo" size=20 style="background-color:#F2F2F2" >
Web:<input type=text name="pweb" size=20 style="background-color:#F2F2F2" value="http://" >
Mensaje: <textarea name="coment" cols="16" rows="4" style="background-color:#F2F2F2" ></textarea>
<input name="submit" type=submit value="Enviar">
Y con esto se ejecuta el formulario:
<?
$nombre = $_POST['nombre'];
$correo = $_POST['correo'];
$pweb = $_POST['pweb'];
$coment = $_POST['coment'];
//en el "$para" puedo poner el correo del cliente al que va dirigido
$para = '$email';
$asunto = 'Contacto desde miweb.com';
$cabeceras .= "To: cliente <[email protected]>\r\n";
$cabeceras .= "Bcc: Lo que sea <[email protected]>\r\n";
$cabeceras .= "From: Planeatuboda.net <[email protected]>\r\n";
if (!$HTTP_POST_VARS){
}else{
$cuerpo = "Solicitud de contacto desde miweb.com\n";
mail($para, $asunto, $cuerpo, $cabeceras);
echo "<script>alert('Su mensaje se ha enviado correctamente. Gracias.');</script>";
echo "<script>history.go(-1);</script>";
exit;

}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 13:21
Avatar de bocho0610  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: <? echo "Santiago, Chile"; ?>
Mensajes: 341
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 26
Respuesta: Ficha cliente php+mysql y form contacto

si no me equivoco deberia ser tu text del mail:

E-mail: <input type="text" name="correo" value="<?echo $row['direccion']?>">

De ese modo te va a mostrar el mail dentro del cuadrado del text.
__________________
Sigueme en Twitter!
Septimoarte.cl <-- Un mundo en cine.

Etiquetas: cliente, contacto, ficha, php-mysql, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:32.