Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fichero IP´s y otra variable

Estas en el tema de Fichero IP´s y otra variable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos y gracias de antemano! Bueno a ver, necesito hacer un fichero que me almacene la IP y un valor seleccionado entre 0 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 05:35
Avatar de cicinho13  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Fichero IP´s y otra variable

Hola a todos y gracias de antemano!

Bueno a ver, necesito hacer un fichero que me almacene la IP y un valor seleccionado entre 0 y 1, txt, log, lo que sea...

La estructura del fichero sería la siguiente:

IP valor escogido
130.30... 0,2
131.30... 0.6

etc, etc

Os lo agradecería mucho, lo necesito para mi web para el proyecto fin de carrera y si pudiera ser en PHP o C mucho mejor.

Muchas gracias, y un saludo a todos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 10:41
Avatar de DeeR  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 520
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 17
Re: Fichero IP´s y otra variable

Seria muy simple, simplemente debes saber como trabajar sobre ficheros en PHP.

Código PHP:
<?php
$archivo 
'log.txt';
$variable 0;




if (! (
$op fopen($archivo'a')) )
{
       
// No se puede Abrir el Archivo
       
echo 'No se puede Abrir el Archivo';
    exit;
}
else
{
    
// Escribimos en el Archivo
    
fwrite($op$_SERVER['REMOTE_ADDR'].'|'.$variable."\n");
}


?>
Lo ejecute localmente 11 veces y me creo el archivo log.txt
Código:
192.168.1.100|0
192.168.1.100|0
192.168.1.100|0
192.168.1.100|0
192.168.1.100|0
192.168.1.100|0
192.168.1.100|0
192.168.1.100|0
192.168.1.100|0
192.168.1.100|0
192.168.1.100|0
(Es mi IP local) , los datos estan separados por el delimitador | , que despues es mas simple parsear los datos explode

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:08.