Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

file() no funciona con variable externa

Estas en el tema de file() no funciona con variable externa en el foro de PHP en Foros del Web. Hola todos. Tengo un archivo donde utilizo file() Es algo así: $misitio="http://sitio1.com/ejemplo.php?var1=2&var2=22&palabra=$busco"; luego de hacer el file($misitio) parseo, etc etc, todo bien. Sin embargo si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2007, 03:30
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 360
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
file() no funciona con variable externa

Hola todos.
Tengo un archivo donde utilizo file()
Es algo así:
$misitio="http://sitio1.com/ejemplo.php?var1=2&var2=22&palabra=$busco";
luego de hacer el file($misitio) parseo, etc etc, todo bien.
Sin embargo si en lugar de usar esto hago:
include("otroarchivo.php");
$misitio=$variable_otroarchivo;
....
el file($misitio) no funciona.
Por qué ????????
Ayuda por favor.
Mil gracias !
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2007, 04:41
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: file() no funciona con variable externa

Y qué valor tiene esa otra variable $variable_otroarchivo?

Si intentas acceder a ficheros fuera de tu servidor deberás tener habilitado el parámetro allow_url_open de la configuración del php.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2007, 10:23
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 360
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: file() no funciona con variable externa

Hola
el valor es el mismísimo:
Tengo un archivo archivo1.php donde está:
Código PHP:
$variable_otroarchivo="http://sitio1.com/ejemplo.php?var1=2&var2=22&palabra=$busco"
Y tengo otro archivo llamado archivo2.php donde quiero hacer esto:
Código PHP:
include("archivo1.php");
$misitio=$variable_otroarchivo;
file($misitio); 
Y nada, no funciona
Si en cambio NO utilizo el include y defino la variable dentro del mismo archivo2.php trabaja ok (está habilitado allow_url_open).
Seguramente tengo que 'limpiar la cadena' para que el file() trabaje si el valor viene de un include() pero no me doy cuenta cómo BAH... se me ocurre que es eso... tal vez hablo ganzadas (seguro).
Beso, gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:45.