Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

file_exists en disco duro de red

Estas en el tema de file_exists en disco duro de red en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy usando la función file_exists para comprobar si existe un archivo en un disco duro que no está en este ordenador, sinó en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 14:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Sabadell, BCN
Mensajes: 95
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta file_exists en disco duro de red

Hola, estoy usando la función file_exists para comprobar si existe un archivo en un disco duro que no está en este ordenador, sinó en un disco duro de red.
El sistema operativo que uso es Windows XP y tengo este disco duro como una unidad de red llamada K: y he hecho las siguientes pruebas.

Código PHP:
file_exists("K:/Server/master.txt"
ó

Código PHP:
file_exists("//windowsxp/k/Server/master.txt"
Ninguna de las dos ha funcionado... Cual puede ser el problema?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 17:22
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: file_exists en disco duro de red

imprimes el valor de las funciones, o como estas comparando su valor??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 08:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Sabadell, BCN
Mensajes: 95
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: file_exists en disco duro de red

Así lo comparo:

Código PHP:
$dir_master "//windowsxp/K/Server/master.txt";
if(
file_exists($dir_master) == true){
...    

  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 09:45
Avatar de _-ZeuS-_  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Quito, Ecuador! ;)
Mensajes: 100
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: file_exists en disco duro de red

haz probado tal vez kon la dirección de ip osea algo así

$dir_master = "//10.0.0.1/K/Server/master.txt";
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:09.