Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

file_get_content limitado a linea

Estas en el tema de file_get_content limitado a linea en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito asignar a una variable un html de una url externa con file_get_contents. Tiene más de 900 lineas y solo necesito las 140 primeras. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2011, 06:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 73
file_get_content limitado a linea

Hola, necesito asignar a una variable un html de una url externa con file_get_contents. Tiene más de 900 lineas y solo necesito las 140 primeras. Me preguntaba si hay forma de solo leer las 140 primeras, así se reducirá el tiempo de ejecución.
__________________
:)
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2011, 06:43
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: file_get_content limitado a linea

Código PHP:
<?php
// Lee 14 caracteres comenzando desde el carácter número 21
$sección file_get_contents('./gente.txt'NULLNULL2014);
var_dump($sección);
?>
o utilizar

http://www.php.net/manual/es/function.fopen.php
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2011, 07:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 73
Respuesta: file_get_content limitado a linea

Gracias, problema solucionado.

+K
__________________
:)

Etiquetas: html, limitado, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:29.