Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

file_get_contents

Estas en el tema de file_get_contents en el foro de PHP en Foros del Web. Primero de todos, muchas gracias por la atención, y siendo mi primero mensaje aprovecho para saludar xD Tengo una duda... intento loguearme dentro de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 09:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
file_get_contents

Primero de todos, muchas gracias por la atención, y siendo mi primero mensaje aprovecho para saludar xD

Tengo una duda... intento loguearme dentro de un registro, para después extraer información..

Buscando vi la manera de hacerlo

Código PHP:
<?php
$url 
'http://www.................../index.php';
$body 'usuario=usuario&clave=password&control=1;
$options = array('
method' => 'POST', 'content' => $body);
$context = stream_context_create(array('
http => $options));
$page file_get_contents($urlfalse$context);
echo 
$page;
?>
y el formulario que intendo saltar es este.

Código:
ident	post	/index.php

Elementos
Índice	Id	Nombre	Tipo	Valor	Etiqueta	Tamaño	Longitud máxima	Estado
0		usuario	text			25	25	
1		clave	password			10	8	
2		control	hidden	1				
3			image
Si el pass lo pongo mal.. salta un error de usuario no existente, pero si lo pongo bien no hace nada, por las mismas probando en curl.. con el mismo resultado.

La verdad ya no se que mas mirar...monte un sencillo registro de usuarios en mi server para probar, y ahi si que funciono

Última edición por badnoi; 24/01/2011 a las 11:16
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 13:14
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Respuesta: file_get_contents

Y que se supone que es control --- un captcha?
__________________
Drupal Argentina
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 13:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: file_get_contents

no, le pasa uno oculto con el valor "1", con el webdeveloper desde el form original... lo veo, le cambio de valor y entra igualemente.

vamos.. que no hay un captcha por el medio.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 13:42
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: file_get_contents

En el código que escribiste tienes un error de comillas, ¿es el mismo que usas o escribiste otro?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 13:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: file_get_contents

en curl

Código:
extract($_POST);

//set POST variables
$url = 'http://...................................../index.php';
$fields = array(
                        'usuario'=>urlencode($usuario),
                        'clave'=>urlencode($clave),
                        'control'=>urlencode($control),
                        

                );


foreach($fields as $key=>$value) { $fields_string .= $key.'='.$value.'&'; }
rtrim($fields_string,'&');


$ch = curl_init();


curl_setopt($ch,CURLOPT_URL,$url);
curl_setopt($ch,CURLOPT_POST,count($fields));
curl_setopt($ch,CURLOPT_POSTFIELDS,$fields_string);


$result = curl_exec($ch);

echo $result;
lo mismo... los post los recoge, si el user esta erroneo me lo dice... si es correcto... pantalla en blanco yu $result no escupe nada de nada, y se crean las session ni nada por el estilo.

Muchas gracias por responder
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 13:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: file_get_contents

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
En el código que escribiste tienes un error de comillas, ¿es el mismo que usas o escribiste otro?

perdon si.... el error esta arreglado.. me lo puli sin querer

edito: en el anterior queria decir. que ni se crean las sesiones ni nada.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 13:49
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: file_get_contents

Tal vez está haciendo una redirección y como no lo estás siguiendo con cURL por eso te trae una página en blanco. Pasa por el área de aportes, hay un tema que te puede ayudar con file_get_contents o con cURL
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 13:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: file_get_contents

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Tal vez está haciendo una redirección y como no lo estás siguiendo con cURL por eso te trae una página en blanco. Pasa por el área de aportes, hay un tema que te puede ayudar con file_get_contents o con cURL

Puede ser.. por eso valida el form en el mismo index... cosa que me extraña (por el tema del registr y todo eso), el tema que me indicas ya me lo he mirado pr encima.. de todas maneras lo volveré a leer, gracias.

De todas maneras.. el caso de tener una redideccion... no se como seguirla...la verdad con cURL me pierdo bastante jaja.. voy a ver que tal, en cualquier caso.. tengo entendido que con file_get_contents() sigue el redireccionamiento, no?

merci

Última edición por badnoi; 24/01/2011 a las 14:08

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:17.