Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

file_get_contents y header

Estas en el tema de file_get_contents y header en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos una consulta se podria hacer esto: $url="http://www.google.com.pe/"; $conectar=file_get_contents($url) or die (header (Location: http://www.mipagina.com/erro404.html)) echo $conectar; sila url no existe que me rdirecione al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2012, 11:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: peru
Mensajes: 115
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
file_get_contents y header

hola amigos una consulta

se podria hacer esto:
$url="http://www.google.com.pe/";
$conectar=file_get_contents($url) or die (header (Location: http://www.mipagina.com/erro404.html))

echo $conectar;

sila url no existe que me rdirecione al error 404 pero si existe que me muestre
por favor ayuda .
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2012, 14:12
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 406
Respuesta: file_get_contents y header

seria mejor algo así...

Código PHP:
Ver original
  1. $contenido = file_get_contents($url);
  2.  
  3. if ($contenido === false) {
  4.     header('location: mi_url.php');
  5.     exit();
  6. }
  7.  
  8. echo $contenido;
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)

Etiquetas: contents, file, prpiety
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:45.