Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

file_put_contents() en localhost

Estas en el tema de file_put_contents() en localhost en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes compañeros: Actualmente uso: 1. Ubuntu (Linux) 12.04. 2. PHP 5.3. 3. NetBeans 7.1.2. Y quisiera saber... ¿Cómo hago para que la funcion file_put_contents() ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2012, 13:31
Avatar de merlyn333  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Laureles
Mensajes: 43
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta file_put_contents() en localhost

Buenas tardes compañeros:

Actualmente uso:
1. Ubuntu (Linux) 12.04.
2. PHP 5.3.
3. NetBeans 7.1.2.

Y quisiera saber... ¿Cómo hago para que la funcion file_put_contents() me funcione generando el archivo correspondiente?

Actualmente no genera el archivo en mi localhost (mi PC). ¿Qué podrá ser?

Gracias por su atención y oportuna respuesta.

Feliz tarde.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2012, 13:34
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: file_put_contents() en localhost

aja... y al menos serias amable de mostrar que es lo que estas haciendo (código)? los adivinos están muy escasos hoy en día...
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2012, 13:39
Avatar de merlyn333  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Laureles
Mensajes: 43
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: file_put_contents() en localhost

¿Porque las respuestas de éste foro son tan agresivas? Gracias, yo me encargo. Feliz tarde.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2012, 13:45
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: file_put_contents() en localhost

te molesta el hecho de que te solicite el tu código para ayudarte? pfff... sin comentarios...
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2012, 13:54
Avatar de merlyn333  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Laureles
Mensajes: 43
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: file_put_contents() en localhost

No es el "hecho", es la manera como se expresa la idea, con ironía:
"los adivinos están muy escasos hoy en día...".

En todo caso "Gracias".
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/06/2012, 14:17
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: file_put_contents() en localhost

Cita:
Iniciado por merlyn333 Ver Mensaje
No es el "hecho", es la manera como se expresa la idea, con ironía:
"los adivinos están muy escasos hoy en día...".

En todo caso "Gracias".
Vaya, ahora hay que guardar la postura al pie de la letra si no se ofenden.

<irionía>¡Pero desde luego que es ironía, no sarcasmo!</ironía> ¿Conoces los diccionarios?

Creo que todos somos libre de expresarnos como mejor nos convenga a todos, y en definitiva temas como el tuyo siempre traen un ocultismo implícito tan repetitivo que sólo dan ganas de dar comentarios extras con un poco de humor.

¿Eso te ha molestado?

¿Eso para ti es agresivo?

Que bueno que no te ha tocado como primer respuesta una mía.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/06/2012, 15:41
Avatar de oso96_2000  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 558
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: file_put_contents() en localhost

Cita:
Iniciado por merlyn333 Ver Mensaje
¿Porque las respuestas de éste foro son tan agresivas? Gracias, yo me encargo. Feliz tarde.
Lo que pasa es que muchas veces esperan que les ayuden sin poner NADA de el problema. Como vamos a ver que puede fallar sin código? Creo que es hasta parte de la etiqueta cuando preguntas en cualquier foro...

A veces es necesario ese tipo de respuestas para que entiendan que asi no funciona la cosa :)

Ahora bien, si fueras tan amable de pasar el código/error que te muestra, seria increíble. Si no, es muy probable que sea tema de permisos :P
__________________
Sin Ideas

Etiquetas: funcion, ubuntu12.04
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:59.