Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

file_put_contents no guarda nada

Estas en el tema de file_put_contents no guarda nada en el foro de PHP en Foros del Web. Hola en el siguiente codigo tengo : @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <?php $cadena = 'cadena asmdamd iamd iamd iamdad aid mad CONTENIDO' ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2012, 10:26
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 29
file_put_contents no guarda nada

Hola en el siguiente codigo tengo :

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $cadena = 'cadena asmdamd iamd iamd iamdad aid mad CONTENIDO';
  3. file_put_contents('archivo.txt',$archivo);
  4. ?>

Pero no me crea ningun archivo ni cuando creo yo me lo subscribe...

Por primera vez uso esta funcion por lo que no se que mas tengo que hacer .

Estoy registrado en hostinger.es gratuitamente y no estoy seguro de que tengo permisos aunque la pagina es mia. Lei el manual en la pagina de php y intente hacer lo pero no funciona...

Me podrian ayudar??

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2012, 10:38
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: file_put_contents no guarda nada

La sintaxis es correcta, lo único que puede impedir la creación y escritura son los permisos de tu hosting, revisa si tienes acceso al log de errores para obtener mas detalles.

El punto es que no necesitas ayuda con tu código, está bien escrito.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2012, 13:57
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 29
Respuesta: file_put_contents no guarda nada

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
La sintaxis es correcta, lo único que puede impedir la creación y escritura son los permisos de tu hosting, revisa si tienes acceso al log de errores para obtener mas detalles.

El punto es que no necesitas ayuda con tu código, está bien escrito.
Hola si tengo acceso al log de errores pero no me ha creado ninguno en el lugar donde tengo guardado el archivo... Pero tengo otros archivos de errores de log que no tienen relación con el tema. Que podría hacer ??

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2012, 14:00
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: file_put_contents no guarda nada

Si eres capaz de leer los logs de errores busca la linea de error que haga referencia al file_put_contents() que haces, ya que de otra forma no podemos adivinar el error preciso.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/10/2012, 14:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: file_put_contents no guarda nada

Te dejo algo mas complejo para que escriba en archivos, Si especificarias que es lo que queres escribir te ayudariamos mejor
<?php
$handle = fopen("tuarchivo.txt", "a");
foreach($_GET as $variable => $value)
{
fwrite($handle, $variable);
fwrite($handle, $value);
fwrite($handle, "\r\n");
}
fwrite($handle, "\r\n");
fclose($handle);
exit;
?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/10/2012, 15:13
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: file_put_contents no guarda nada

Cita:
Iniciado por nicogd93 Ver Mensaje
Te dejo algo mas complejo para que escriba en archivos, Si especificarias que es lo que queres escribir te ayudariamos mejor
<?php
$handle = fopen("tuarchivo.txt", "a");
foreach($_GET as $variable => $value)
{
fwrite($handle, $variable);
fwrite($handle, $value);
fwrite($handle, "\r\n");
}
fwrite($handle, "\r\n");
fclose($handle);
exit;
?>
file_put_contents() es igual a usar fopen, fwrite, fclose ya que la función hace todo ese trabajo por lo cual te ahorras lineas, en fin, el error es tal cual comenta @pateketrueke, error de permisos...
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/10/2012, 23:56
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 29
Respuesta: file_put_contents no guarda nada

Gracias por vuestras respuestas. Pero en los dos logs no tengo ningun error relacionado con file_put_contents(); Lo unico que tengo son errores de conexiones mysql. Los dos logs estan en diferentes carpetas del que esta el archivo que debe crear otro con la funcion.

Bueno y lo que quiero guardar no es nada en especial simplemente escogo una tabla de otro archivo pero se que lo ago bien porque si que me lo imprime pero no me lo guardo como que la linea de file_put_contents no existiara y no hace nada .

No se que pasa...

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/10/2012, 00:02
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 29
Respuesta: file_put_contents no guarda nada

Hola el problema esta solucionado ! No se lo que pasaba antes pero ahora de repente solo se arreglo y me crea los archivos !!

Gracias a todos

Etiquetas: nada, guardar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:23.