Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Filesize para un Header

Estas en el tema de Filesize para un Header en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos estoy haciendo una web para descargar musica desde el pc y el ordena directamente de goear. Me baje un sistema base y lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2011, 05:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Filesize para un Header

Hola amigos estoy haciendo una web para descargar musica desde el pc y el ordena directamente de goear.
Me baje un sistema base y lo retoque ....
El sistema de descarga que le puse descarga las canciones con el nombre...
pero el problema es que al iniciar la descarga no obtiene el valor del tamaño y por lo tanto descarga sin el porcentaje.
web de prueba http://www.ps3mp3.com.ar

Yo intente ponerle el filesize pero no funciono

Os dejo el codigo
Código PHP:
<?php
  
# Inicio del documento
  
  
  
  #Cojemos la id de la cancion
  
if($_GET['v']) {
    
$my_str $_GET['v'];
    
$mySubstring substr($my_str0,1);
    
$load 'tracker758.php?f='.$my_str.'';

    
# Leemos el xml
    
$xml = @simplexml_load_file('http://www.goear.com/'.$load);

    if (
$xml) {
    
# Obtenemos la URL, el artista y el nombre y montamos, el nombre del archivo principal.
      
$path $xml->song['path'];
      
$artist $xml->song['artist'];
      
$title $xml->song['title'];            
      
$name $artist.' - '.$title.'.mp3';
      
      
# Descargamos el archivo ya montado y intentamos erroneamente obtener el filesize
      
header('Content-type: audio/mpeg');
      
header('Content-Disposition: attachment; filename="'.$name.'"');
      
header("Content-Length: ".filesize($path));
      
$file fopen($path'r');
      
fpassthru($file);
    } else {
      echo 
'Error al leer el archivo XML';
    }
  }
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2011, 08:37
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Filesize para un Header

hola por mas que le pongas el filesize, no veo otro codigo que te muestre el progreso de la descarga: ejemplos
http://uber-uploader.sourceforge.net/
http://www.ibm.com/developerworks/li...525/index.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2011, 09:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Filesize para un Header

y como podria hacer que muestre el porcentaje¿ yo en si no me hace falta ninguna upload toolbar...
Solo quiero que en google chrome y demas salga el porcentaje de descarga.
Se otra forma de hacerlo dando el link directo de goear pero entonces el archivo no tiene el nombre correcto...
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2011, 09:23
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Filesize para un Header

bueno en vez upload, usalo en el download, es lo mismo.
en cuanto al navegador cada uno y en cada version lo trabaja diferente.
yo me fije en tu pagina y en ningun momento muestra un mensaje de descarga ni nada.
es muy dificil saber si se esta descargando algo o no.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2011, 09:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Filesize para un Header

En teoria cuando descargas una cancion te dice el guardar como.
En google chrome suele salir una ruedecita con el nombre del archivo que estab ajando y se mueve segun el porcentaje.
En mi caso da vueltas hasta que lo descarga del todo.
Y en mi PS3 cuando descargo una cancion esta todo el rato en el 0% y cuando termina se pone 100% y me gustaria que lo monitorizara pero de modo clasico
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/09/2011, 10:35
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Filesize para un Header

te repito cada navegador trata las descargar como se le canta y encima hacer para cada version del navegador te volves loco. te recomiendo que hagas tu propia "progress bar" de descarga
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/09/2011, 18:49
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Filesize para un Header

La funcion filesize() originalmente funcionaba solo para rutas locales, a partir de PHP 5 tambien acepta URL, siempre y cuando la directiva allow_url_fopen este activa y, logicamente, el servidor de donde obtendras el archivo tambien reporte el tamaño del mismo.

Mas info? PHP wrappers
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: descarga, descargable, filesize, goear, header
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:39.