Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

filtrar de base de datos y generar reportes en php

Estas en el tema de filtrar de base de datos y generar reportes en php en el foro de PHP en Foros del Web. buen día solicito su ayuda tengo un código necesito filtrar esa información para que así esta me muestre informacion de la db ejemplo selecciono la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2014, 08:59
Avatar de jeisonr  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 22
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
filtrar de base de datos y generar reportes en php

buen día
solicito su ayuda tengo un código necesito filtrar esa información para que así esta me muestre informacion de la db ejemplo selecciono la fecha y el ingeniero me muestra todo lo que hizo en una fecha determinada el codigo es el siguiente
Código PHP:
Ver original
  1. <html>
  2. <?php
  3. $server     = '192.168.100.113:3306'; //servidor
  4. $username   = 'test'; //usuario de la base de datos
  5. $password   = 'test2014'; //password del usuario de la base de datos
  6. $database       = 'redmine_test'; //nombre de la base de datos
  7.  
  8. $conexion = @new mysqli($server, $username, $password, $database);
  9.  
  10. if ($conexion->connect_error) //verificamos si hubo un error al conectar, recuerden que pusimos el @ para evitarlo
  11. {
  12.     die('Error de conexión: ' . $conexion->connect_error); //si hay un error termina la aplicación y mostramos el error
  13. }
  14.  
  15. $sql="SELECT * from reporte_tiempos";
  16. $result = $conexion->query($sql); //usamos la conexion para dar un resultado a la variable
  17.  
  18. if ($result->num_rows > 0) //si la variable tiene al menos 1 fila entonces seguimos con el codigo
  19. {
  20.     $combobit="";
  21.     while ($row = $result->fetch_array(MYSQLI_ASSOC))
  22.     {
  23.         $combobit .=" <option value='".$row['fecha_realizacion_actividad']."'>".$row['fecha_realizacion_actividad']."</option>"; //concatenamos el los options para luego ser insertado en el HTML
  24.        
  25.     }
  26. }
  27.  
  28. else
  29. {
  30.     echo "No hubo resultados";
  31. }
  32.  
  33.  
  34.  
  35. $conexion = @new mysqli($server, $username, $password, $database);
  36.  
  37. if ($conexion->connect_error) //verificamos si hubo un error al conectar, recuerden que pusimos el @ para evitarlo
  38. {
  39.     die('Error de conexión: ' . $conexion->connect_error); //si hay un error termina la aplicación y mostramos el error
  40. }
  41.  
  42. $sql="SELECT * from reporte_tiempos";
  43. $result = $conexion->query($sql); //usamos la conexion para dar un resultado a la variable
  44.  
  45. if ($result->num_rows > 0) //si la variable tiene al menos 1 fila entonces seguimos con el codigo
  46. {
  47.     $combobitv="";
  48.     while ($row = $result->fetch_array(MYSQLI_ASSOC))
  49.     {
  50.         $combobitv .=" <option value='".$row['ingeniero']."'>".$row['ingeniero']."</option>"; //concatenamos el los options para luego ser insertado en el HTML
  51.        
  52.     }
  53. }
  54.  
  55. else
  56. {
  57.     echo "No hubo resultados";
  58. }
  59.  
  60.  
  61.  
  62. $conexion->close(); //cerramos la conexión
  63. ?>
  64. <html>
  65. <head>
  66. <title></title>
  67. </head>
  68. <body>
  69.    <select name="estado">
  70.        <?php echo $combobit;
  71.        echo $combobitv; ?>
  72.    </select>
  73. </body>
  74. </html>
  75. <?php
  76. error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);
  77. #Conectamos con MySQL (en este caso es para un localhost)
  78. $conexion = mysql_connect("192.168.100.113:3306","test","test2014")
  79. or die ("Fallo en el establecimiento de la conexión");
  80.  
  81. #Seleccionamos la base de datos a utilizar
  82. mysql_select_db("redmine_test")
  83. or die("Error en la selección de la base de datos");
  84. ?>
  85. <?php
  86. #Guardamos la variable enviada por POST#
  87. if(!isset($_POST['cate'])|| strcmp($_POST['cate'], 'todas')==0 ){//Si aún no se ha usado el combo box o se ha seleccionado , muestra todos los resultados
  88. $result = mysql_query ("select * from reporte_tiempos")
  89. or die("Error en la consulta SQL");
  90. }
  91. else{  //Si se ha seleccionado alguna de las demás categorías, hace el filtro.
  92. $cat=$_POST['cate'];
  93. $result = mysql_query ("select * from reporte_tiempos where proyecto = '$cat'" )
  94. or die("Error en la consulta SQL");
  95. }
  96. ?>
  97.  
  98. <table>
  99.  
  100.     <?php
  101. #Mostramos los resultados obtenidos dentro de una tabla
  102. while( $row = mysql_fetch_array ( $result )) { 
  103.    echo "<tr>";
  104.     echo "<td>".$row["proyecto"]."</td>";
  105.    echo "<td>".$row["requisito"]."</td>";
  106.    echo "<td>".$row["fase"]."</td>";
  107.    echo "<td>".$row["tarea"]."</td>";
  108.    echo "<td>".$row["descripcion_tarea"]."</td>";
  109.     echo "<td>".$row["fecha_realizacion_actividad"]."</td>";
  110.    echo "<td>".$row["fecha_realizacion_reporte"]."</td>";
  111.    echo "<td>".$row["ingeniero"]."</td>";
  112.    echo "<td>".$row["descripcion_reporte"]."</td>";
  113.    echo "<td>".$row["actividad_reportada"]."</td>";
  114.    echo "<td>".$row["horas_empleadas"]."</td>";
  115.    echo "<td>".$row["horas_estimadas"]."</td>";
  116.      
  117.    echo "<tr>";
  118. }
  119. ?>
  120. </table>
  121. </body>
  122.  
  123. </html>
  124. <?php
  125. #Cerramos la conexión con la base de datos
  126. mysql_close($conexion);
  127. ?>

me muestra todo lo de todos los usuarios en la pantalla y eso no es lo que necesito que filtre y exporte a excel GRACIAS DE ANTE MANO POR SU AYUDA
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2014, 10:52
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: filtrar de base de datos y generar reportes en php

Si estás usando sesiones, entonces en la consulta aplica el filtro por ID de usuario; para exportar a Excel puedes usar PhpExcel.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: fecha, filtrar, html, mysql, reportes, select, sql, tabla, usuarios, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:50.