Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Filtrar ID en consulta sql

Estas en el tema de Filtrar ID en consulta sql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola.. tengo una php que me agrega un nuevo TD si se ingresa un nuevo dato... Código PHP: <? require ( "config.php" ); $db_conexion =  mysql_connect ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2008, 02:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 43
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Mensaje Filtrar ID en consulta sql

Hola.. tengo una php que me agrega un nuevo TD si se ingresa un nuevo dato...
Código PHP:
<?
require ("config.php");

$db_conexionmysql_connect("$sql_host""$sql_usuario""$sql_pass") or die("No se pudo conectar a la Base de datos") or die(mysql_error());
mysql_select_db("$sql_db") or die(mysql_error());
$nick_consulta mysql_query("SELECT * FROM $sql_usuarios") or die("No se pudo realizar la consulta a la Base de datos");

if (
$row mysql_fetch_array($nick_consulta)){
echo 
"<table border = '1' align=center>";
echo 
"<tr>";
echo 
"<td><b>ID</b></td>";
echo 
"<td><b>NICK</b></td>";
echo 
"<td><b>TIPO DE SANCI&Oacute;N</b></td>";
echo 
"<td><b>DESDE</b></td>";
echo 
"<td><b>HASTA</b></td>";
echo 
"<td><b>RESPONSABLE</b></td>";
echo 
"<td><b>COMENTARIO</b></td>";
echo 
"</tr>";
do {
echo 
"<tr>";
echo 
"<td>".$row["ID_us"]."</td>";
echo 
"<td>".$row["nick"]."</td>";
echo 
"<td>".$row["tipo_sancion"]."</td>";
echo 
"<td>".$row["fecha_inicio"]."</td>";
echo 
"<td>".$row["fecha_fin"]."</td>";
echo 
"<td>".$row["responsable"]."</td>";
echo 
"<td>".$row["comentario"]."</td>";
echo 
"</tr>";
} while (
$row mysql_fetch_array($nick_consulta));
echo 
"</table>";
} else {
echo 
"No hay registro de sancionados";
}

mysql_free_result($nick_consulta);
mysql_close();
?>
Ahora bien... estuve intentando sin éxito filtrar un query y resul... de esta manera

Código PHP:
<?
require ("config.php");

$db_conexionmysql_connect("$sql_host""$sql_usuario""$sql_pass") or die("No se pudo conectar a la Base de datos") or die(mysql_error());

mysql_select_db("$sql_db") or die(mysql_error());
//$nick_consulta = mysql_query("SELECT * FROM $sql_usuarios") or die("No se pudo realizar la consulta a la Base de datos");


$query = ("SELECT * FROM $sql_db WHERE usuarios='" $_POST['nick'] . "'") or die("No se pudo realizar la consulta a la Base de datos");

$result mysql_db_query("$sql_db"$query);


if (
$row mysql_fetch_array($query)){
echo 
"<table border = '1' align=center>";
echo 
"<tr>";
echo 
"<td><b>ID</b></td>";
echo 
"<td><b>NICK</b></td>";
echo 
"<td><b>TIPO DE SANCI&Oacute;N</b></td>";
echo 
"<td><b>DESDE</b></td>";
echo 
"<td><b>HASTA</b></td>";
echo 
"<td><b>RESPONSABLE</b></td>";
echo 
"<td><b>COMENTARIO</b></td>";
echo 
"</tr>";
do {
echo 
"<tr>";
echo 
"<td>".$row["ID_us"]."</td>";
echo 
"<td>".$row["nick"]."</td>";
echo 
"<td>".$row["tipo_sancion"]."</td>";
echo 
"<td>".$row["fecha_inicio"]."</td>";
echo 
"<td>".$row["fecha_fin"]."</td>";
echo 
"<td>".$row["responsable"]."</td>";
echo 
"<td>".$row["comentario"]."</td>";
echo 
"</tr>";
} while (
$row mysql_fetch_array($result));
echo 
"</table>";
} else {
echo 
"No hay registro de sancionados";
}


mysql_close();
?>
Agradecería alguna sugerencia... creo que modificando el primer script con un query y result adecuado se resolvería este problema..

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2008, 03:31
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: Filtrar ID en consulta sql

esta mal el sql pone esto

nick='"
. $_POST['nick'] . "'
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2008, 14:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 43
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Filtrar ID en consulta sql

Si lo cambio por un dato específico igual no me funciona.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2008, 14:16
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Filtrar ID en consulta sql

Hola

cambia esto

if ($row = mysql_fetch_array($query)){

por

if ($row = mysql_fetch_array($result)){

has de usar la variable $result
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2008, 15:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 43
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Filtrar ID en consulta sql

Con tu cambio por result me sale error on line 15 y me muestra el msg "No hay registro de sancionados "

Antes no me salía nada.. y si regreso al script inicial (sin query ni result) me muestra (y añade TD) todos el contenido de la tabla.. *-)..

:(
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/07/2008, 15:16
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Filtrar ID en consulta sql

no te entiendo bien.

ahora ya hace la consulta a la BBDD, estas seguro que el select lo haces bien, t rebibes bien la variable del formulario??
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/07/2008, 17:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 43
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Filtrar ID en consulta sql

Listo lo conseguí :D.. muchas gracias por sus respuestas ;)

Aquí dejo el código para quién pueda tener un inconveniente...
Código PHP:
<?
require ("config.php");

$db_conexionmysql_connect("$sql_host""$sql_usuario""$sql_pass") or die("No se pudo conectar a la Base de datos") or die(mysql_error());
mysql_select_db("$sql_db") or die(mysql_error());
$nick_consulta mysql_query("SELECT * FROM $sql_usuarios WHERE nick='" $_POST['nick'] . "'") or die("No se pudo realizar la consulta a la Base de datos");


//$query = ("SELECT * FROM $sql_usuarios WHERE nick='Player1'") or die("No se pudo realizar la consulta a la Base de datos");/
//$resultados = mysql_query("$sql_db",$db_conexion);
//while($row = mysql_fetch_array($resultados)) { 
//   echo '<br>'.$row["ID_us"].'-'.$row["nick"].$row["tipo_sancion"].'-'.$row["fecha_inicio"].$row["fecha_fin"].'-'.$row["responsable"].$row["comentario"];
//} 



if ($row mysql_fetch_array($nick_consulta)){
echo 
"<table border = '1' align=center>";
echo 
"<tr>";
echo 
"<td><b>ID</b></td>";
echo 
"<td><b>NICK</b></td>";
echo 
"<td><b>TIPO DE SANCI&Oacute;N</b></td>";
echo 
"<td><b>DESDE</b></td>";
echo 
"<td><b>HASTA</b></td>";
echo 
"<td><b>RESPONSABLE</b></td>";
echo 
"<td><b>COMENTARIO</b></td>";
echo 
"</tr>";
do {
echo 
"<tr>";
echo 
"<td>".$row["ID_us"]."</td>";
echo 
"<td>".$row["nick"]."</td>";
echo 
"<td>".$row["tipo_sancion"]."</td>";
echo 
"<td>".$row["fecha_inicio"]."</td>";
echo 
"<td>".$row["fecha_fin"]."</td>";
echo 
"<td>".$row["responsable"]."</td>";
echo 
"<td>".$row["comentario"]."</td>";
echo 
"</tr>";
} while (
$row mysql_fetch_array($nick_consulta));
echo 
"</table>";
} else {
echo 
"No hay registro de sancionados";
}

mysql_free_result($nick_consulta);
mysql_close();
?>
El imput es tipo text con nombre nick...

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:32.