Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Filtro para Sistema de Comentarios

Estas en el tema de Filtro para Sistema de Comentarios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, cree un pequeño código para filtrar cualquier código que quieran poner en mis comentarios. Me gustaría saber si lo está bien o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2011, 13:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Ping: BSAS - Arg
Mensajes: 791
Antigüedad: 14 años
Puntos: 25
Filtro para Sistema de Comentarios

Hola a todos, cree un pequeño código para filtrar cualquier código que quieran poner en mis comentarios.

Me gustaría saber si lo está bien o falta agregar algo


Código PHP:

<?php

function filter($tofilter){

// General
$tofilter=str_replace("<","",$tofilter);
$tofilter=str_replace(">","",$tofilter);
$tofilter=str_replace("{","",$tofilter);
$tofilter=str_replace("}","",$tofilter);
$tofilter=str_replace("[","",$tofilter);
$tofilter=str_replace("]","",$tofilter);
$tofilter=str_replace("(","",$tofilter);
$tofilter=str_replace(")","",$tofilter);
$tofilter=str_replace("/","",$tofilter);
$tofilter=str_replace("\\","",$tofilter);

// PHP

$tofilterstr_replace("function" "" $tofilter);
$tofilterstr_replace("php" "" $tofilter);
$tofilterstr_replace("echo" "" $tofilter);
$tofilterstr_replace("print" "" $tofilter);
$tofilterstr_replace("return" "" $tofilter);

// HTML

$tofilterstr_replace("html" "" $tofilter);
$tofilterstr_replace("body" "" $tofilter);
$tofilterstr_replace("head" "" $tofilter);

// JS

$tofilterstr_replace("script" "" $tofilter);

// Ajax y Otros

$tofilterstr_replace("xml" "" $tofilter);
$tofilterstr_replace("version" "" $tofilter);
$tofilterstr_replace("encoding" "" $tofilter);

// CSS

$tofilterstr_replace("css" "" $tofilter);


 
 return 
$tofilter;

}


echo 
filter('<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">');

?>
Gracias desde ya.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2011, 13:46
Avatar de ArkangelGammar  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: <?php $persona->ubicacion('ArkangelGammar'); ?>
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 19
Respuesta: Filtro para Sistema de Comentarios

le faltan muchas cosas. Es bastante vulnerable el codigo.

Te suguiero que busques la clase input.filter ya que un ataque facilmente te puede reemplazar el valor de la variable $tofilter, y tambpoco previene el ataque SQLInjection.

Yo particularmente customice esta clase:

http://www.phpclasses.org/package/2189-PHP-Filter-out-unwanted-PHP-Javascript-HTML-tags-.html

Pero ya de por si sola es bastante buena.

Podes aprender como funciona aca:

http://blog.unijimpe.net/prevenir-ataques-xss-con-php/

Espero haberte ayudado.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2011, 14:02
Avatar de Ribon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: El firmamento
Mensajes: 487
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 91
Respuesta: Filtro para Sistema de Comentarios

no que es mejor usar strip_tags? o algo asi ? xD
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 14:27
Avatar de ArkangelGammar  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: <?php $persona->ubicacion('ArkangelGammar'); ?>
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 19
Respuesta: Filtro para Sistema de Comentarios

No confio tanto en Strip_tags.

Yo prefiero la clase. Pero tambien es una opcion.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 16:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 187
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Filtro para Sistema de Comentarios

Código PHP:
function limpiar_tags($tags){ 
$tags strip_tags($tags); 
$tags stripslashes($tags); 
$tags htmlentities($tags); 
return 
$tags

 
limpiar_tags($variable); 
__________________
___________________________
Hosting y Dominios en colombia
Blog de Cubica

Etiquetas: comentarios, sitemap, filtros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:41.