Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Filtro r por localidad

Estas en el tema de Filtro r por localidad en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, buenas. Me preguntaba si alguien conoce alguna forma o un tutorial que me ayude para hacer un sistema de localización. Por ejemplo, en mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2017, 11:15
Avatar de Jose_A  
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: México, Sonora.
Mensajes: 180
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Filtro r por localidad

Hola, buenas. Me preguntaba si alguien conoce alguna forma o un tutorial que me ayude para hacer un sistema de localización. Por ejemplo, en mi sistema los usuarios se registran y por medio de una Api de Google colocan la localización de la ciudad en donde viven, lo que intento hacer es un buscador de usuarios mediante esa localización, que se pueda filtrar por distancia, encontrar los usuarios registrados a x kilómetros de distancia de donde yo me registré, algo parecido a la búsqueda que hace el sitio "Badoo". Conocen algún tutorial de php que funcione para hacer eso? Gracias de antemano.*
Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2017, 08:28
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Filtro r por localidad

Tutorial no se pero forma si que la hay, puedes usar la api de google para geoencode para obtener las coordenadas de la dirección y guardarla en tu base de datos al crear el usuario o actualizar perfil.
https://developers.google.com/maps/d...ntro?hl=es-419

Depues solo tendras que tomar 2 usuarios con su latitud y longitud correspondientes para hacer el calculo.

Busca en google "mysql calculate distance between latitude longitude" veras muchos ejemplos.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:56.