Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

finalizar session en 1 min

Estas en el tema de finalizar session en 1 min en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de nuevo, Llevo varios dias intentando hacer que cuando hago session al cabo de 1 min se cierre y vuelva a la pagina de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2014, 09:26
Avatar de ken-obi  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Alicante
Mensajes: 314
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 6
finalizar session en 1 min

Hola de nuevo,
Llevo varios dias intentando hacer que cuando hago session al cabo de 1 min se cierre y vuelva a la pagina de logeo y e probado can estas dos cosas y no me funciona.

- 1
Código PHP:
session_cache_limiter('private');
$cache_limiter session_cache_limiter();

/* establecer la caducidad de la caché a 30 minutos */
session_cache_expire(1);
$cache_expire session_cache_expire();

/* iniciar la sesión */

session_start();
$agente $_SESSION["usuario"]; 
- 2

Código PHP:
session_start();
$agente $_SESSION["usuario"];
$lifetime=1;
setcookie(session_name(),session_id(),time()+$lifetime); 
Ninguno de los dos me funciona...
por defecto creo que me sale 30 min y lo que quiero es que sea de 1 min.

Gracias de antemano!
__________________
Un mundo sin fin... !!! viva los moros y cristianos de ELDA !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2014, 11:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Murcia
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: finalizar session en 1 min

Prueba con esto

Código PHP:
Ver original
  1. $inactivo = 60; // 1 minuto = 60 segundos
  2.  
  3. if(isset($_SESSION['tiempo']) ) {
  4. $vida_session = time() - $_SESSION['tiempo'];
  5. if($vida_session > $inactivo)
  6. {
  7. //redireccionamos al index o a donde este el login o donde queramos hacer.
  8. }
  9. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2014, 03:27
Avatar de ken-obi  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Alicante
Mensajes: 314
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: finalizar session en 1 min

gracias por tu ayuda pero sigue sin funcionar...
__________________
Un mundo sin fin... !!! viva los moros y cristianos de ELDA !!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2014, 08:33
Avatar de ken-obi  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Alicante
Mensajes: 314
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: finalizar session en 1 min

Al fiiin!!! esto es lo que hice:
Código PHP:
<?php
$limitador 
$_SESSION["ultimoAcceso"]+'15';
if (
$limitador == date("i") || $limitador date("i") ){
session_unset();
session_destroy();
header("location:index.php?nologin=inactive");
    }else{
        
$_SESSION["ultimoAcceso"] = date("i");
        }
?>
Con esto modifico el tiempo a 15 min y si me quedo inactivo me finaliza la sesión y me lleva a la pagina de inicio.
__________________
Un mundo sin fin... !!! viva los moros y cristianos de ELDA !!!

Etiquetas: finalizar, min, session
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:53.