Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Finally en PHP

Estas en el tema de Finally en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. ¡Hola! He visto que PHP no tiene de un finally como sí dispone Java ¿Alguien tiene algún tipo de 'truco' para fingir un finally? Gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2012, 19:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Finally en PHP

¡Hola!

He visto que PHP no tiene de un finally como sí dispone Java ¿Alguien tiene algún tipo de 'truco' para fingir un finally?

Gracias por adelantado

Última edición por odenmc; 28/10/2012 a las 20:40
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2012, 21:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Finally en PHP

Puedes usar register_shutdown_function() pero no creo que haga lo mismo que quieres...
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2012, 21:32
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 845
Respuesta: Finally en PHP

El "truco" en PHP es repetir código..., https://bugs.php.net/bug.php?id=32100

Saludos.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2012, 21:41
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Finally en PHP

O también puedes usar goto, creo que es bastante parecido a lo que quieres lograr.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: detener, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:52.