Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Finger Print

Estas en el tema de Finger Print en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos yo quiero que en vez de logiarme en una aplicacion web osea en vez de poner usuario y contraseña, poner mi dedo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 12:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
De acuerdo Finger Print

Hola amigos yo quiero que en vez de logiarme en una aplicacion web osea en vez de poner usuario y contraseña, poner mi dedo en un aparativo fingerprint usb y que me valide mis datos

mi pregunta es pede php hacer esto, adaptarse al fingerprint

Si alguien tiene algo pues le podria comprar el codigo pero tiene que ser WEB


Jarlis Pereira
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 13:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Finger Print

No es posible hacer eso, ya que el aparato USB se conecta en el cliente y no en el servidor y PHP no tiene acceso a ello.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 23:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 191
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: Finger Print

Los he usado, excepto los que validan por tiempo, los demas son casi todos vulnerables, el del fingerprint seria terriblemente vulnerable, es usual un activex o un applet de java dentro de la misma web que lea el dispositivo, con php podrías hacerlo, claro que no del lado del servidor sino como aplicación del cliente, fijate php_gtk aunque no te aconsejo ni cerca.

Etiquetas: print
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:07.