Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Firma de un archivo

Estas en el tema de Firma de un archivo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Alguien sabe como leer la firma de un archivo en PHP para saber que tipo de archivo es? Me imagino que es con fopen() ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2008, 11:13
Avatar de SergeMedina  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 459
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 20
Firma de un archivo

Hola!

Alguien sabe como leer la firma de un archivo en PHP para saber que tipo de archivo es? Me imagino que es con fopen() y fread().
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2008, 12:20
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Firma de un archivo

se le dice MIME ... ?

php obtener mime
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2008, 08:40
Avatar de SergeMedina  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 459
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: Firma de un archivo

No el tipo MIME es otra cosa. La firma de un archivo son los primeros bytes (no estoy seguro cuantos) de un archivo que indican que tipo de archivo es. Justamente lo necesito para identificar un archivo, debido a que los tipos MIME me han traido problemas (Cada navegador y sistema operativo lo interpretan diferente) y no me puedo fiar de eso para identificar y validar archivos. Alguien ha tenido experiencia con esto?
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2008, 09:44
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Firma de un archivo

Bueno sabiendo que la firma de cada archivo cambia, en base si tienes que usar fopen() y fread() y comparas.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/12/2008, 10:14
Avatar de SergeMedina  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 459
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: Firma de un archivo

Sabes si la firma de un archivo tiene un tamaño en bytes definido? Este siempre esta al principio de un archivo o puede estar en cualquier parte de este?
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/12/2008, 10:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Firma de un archivo

Esta en el principio pero la longitud es la que es variable, te recomiendo investigues especificamente por el tipo de archivo que quieres consultar.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/12/2008, 10:59
Avatar de SergeMedina  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 459
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: Firma de un archivo

Ok, gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:11.