Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Firmar XML (Factura electrónica SII CHILE)

Estas en el tema de Firmar XML (Factura electrónica SII CHILE) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola grupo, Estoy desarrollando en PHP con Symfony2 la firma de los DTE. Avancé sin mayores problemas hasta el momento de enviar al SII el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2014, 14:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Firmar XML (Factura electrónica SII CHILE)

Hola grupo,

Estoy desarrollando en PHP con Symfony2 la firma de los DTE. Avancé sin mayores problemas hasta el momento de enviar al SII el XML firmado. Envío el xml y siempre recibo "RFR - Rechazado por Error en Firma". He tratado de firmar de formas distintas el documento pero consigo el mismo resultado. Será que el xml necesita algún formato particular? todo a la izquierda? El digest de la firma se debe calcular de afuera hacia adentro, es decir, primero calculo el digest para el envío (SetDTE), luego el digest para cada documento (Documento)?

Actualmente para firmar lo que hago es usar las funciones de php para openssl y lo aplico en el orden: Documento (canonizado) -> firma -> SetDTE (canonizado) -> firma.

Si pudieran darme algun tips o ayuda con respecto al porque o a las posibles causas del error RFR o compartir su experiencia se los agradecería.


Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2014, 07:09
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: Firmar XML (Factura electrónica SII CHILE)

ve esto
Puede que te ayude
http://www.forosdelweb.com/f18/xml-s...on-php-953753/
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2014, 07:29
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: Firmar XML (Factura electrónica SII CHILE)

tambien esto te puede ayudar
http://www.phpclasses.org/package/30...documents.html
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2015, 07:46
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: Firmar XML (Factura electrónica SII CHILE)

Gracias por los tips
se agradecen y aplican.

Etiquetas: factura, firmar, xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 3 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:31.