Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

fopen con IP

Estas en el tema de fopen con IP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de nuevo: De verdad que estoy hecha un embrollo con esto del fopen... Tengo la red inalambrica, que comienzo a creer deberia de ser ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 11:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
fopen con IP

Hola de nuevo:

De verdad que estoy hecha un embrollo con esto del fopen...

Tengo la red inalambrica, que comienzo a creer deberia de ser mejor alambrica... entre dos maquinas.

Estoy intentando ejecutar esto:
Código PHP:
$url='http://192.168.1.65/LUIS-PC/Users/Acceso/documento.txt';
$stream fopen($url"r"); 
Y seguimos con el error, me recomendaron que cambiara el tiempo de ejecucion en el php.ini, ya lo hice, pero sigue mandando el error:
Warning: fopen(http://192.168.1.65/LUIS-PC/Users/Acceso/documento.txt) [function.fopen]: failed to open stream: A connection attempt failed because the connected party did not properly respond after a period of time, or established connection failed because connected host has failed to respond. in C:\xampp\htdocs\Abarrotera\prueba2\sincronizar.php on line 16

Esta bien lo que estoy tratando de hacer??

He leido post del 2005 donde alguien intentaba hacer algo similar a lo mio, pero creo que su conexion de PC a PC si estaba bien...

Alguna idea??

De verdad agradezco sus aportes... mil gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 11:36
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: fopen con IP

Para salir de dudas, ¿en ambas máquinas tienes instalador el servidor web (apache, IIS, etc.)? Porque a través de http tu no puedes entrar entrar a la máquina de otro usuario y ver los documentos que tiene.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 11:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: fopen con IP

Tengo instalado el XAMPP que es con el que estaba trabajando localmente en mi maquina...

No se, si sea lo mismo o necesite afuerzas tener el apache.

Gracias por responder de verdad, mil gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 11:48
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: fopen con IP

Si en ambas máquinas tienes instalado XAMPP, entonces debes asegurarte primero que el servidor web sea accesible públicamente. Para lograrlo usando el XAMPP vas a tener que ir a la documentación oficial y verificar como hacerlo, pero manualmente tienes que ir al archivo httpd.conf y modificar que quede de esta forma el Order Allow,Deny
Código Apache:
Ver original
  1. <Directory />
  2.     # aquí puede que haya más codigo
  3.     Order Allow,Deny
  4.     Allow from all
  5. </Directory>
Das un "restart" al servidor web y trata de nuevo el código. También te indico que el archivo de texto debe ir dentro del directorio donde se manejan las páginas web.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 11:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: fopen con IP

Muchas gracias por la informacion, dejame checar esto y a la brevedad respondo diciendo que sucedio, ahora estoy intentando encontrar una version del XAMPP con Windows 7 que es la maquina que tengo a la mano para realizar pruebas.

Muchisimas gracias...
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 11:55
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: fopen con IP

Te recomiendo que uses WAMP en sistema operativo window.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 12:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: fopen con IP

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
También te indico que el archivo de texto debe ir dentro del directorio donde se manejan las páginas web.
Me intriga esta parte... Ya puse el archivo dentro de la carperta httdocs que es donde estan las paginas web, pero como hago para llegar ahi por medio de la url??

Perdon, es que es la primera vez que hago algo asi y la verdad estoy mas que verde en esto

Gracias por la paciencia... y las explicadas...
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 13:02
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: fopen con IP

Solo necesitas indicar la dirección http://xxx.xxx.xxx.xxx/ con eso ya estás en el directorio htdocs, luego indicas la ruta en donde está el archivo http://xxx.xxx.xxx.xxx/sub-directorio/archivo.txt
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 13:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: fopen con IP

OMG

Lo que se aprende por estos lugares...

Pues vamos que ya lo probe, dices que con poner:

http://192.168.1.65/

estoy en el directorio de htdocs, y el archivo se encuentra dentro de htdocs sin mas ni mas. Entonces puse: http://192.168.1.65/documento.txt

Y nada, el mismo error

Me recomiendas desintalas XAMPP de las dos maquinas y trabajar con WAMP??

Una maquina tiene XP y la otra Win 7

Gracias!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 13:19
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: fopen con IP

Otra cosa para que fopen pueda leer rutas externas debes activar en el php.ini allow_url_fopen. En fin yo instalaría WAMP para window, otros te dirán su opinión.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 13:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: fopen con IP

Me fije en el php.ini y tiene:

allow_url_fopen = On

que me imagino que esta bien...

Reinicie mi maquina por si acaso no habia tomado los cambios hechos en el XAMPP pero pues no, sigue mandando el error...

Yo creo que desintalare el XAMPP y probare el WAMP...

Dejame hacer todo eso y ya te cuento como me fue y si hubo respuesta de parte de la maquina.

Gracias por lo que me haz ayudado, de verdad que estaba completamente perdida...
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 16:26
Avatar de southern  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid <=> Lanzarote
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años
Puntos: 5
Respuesta: fopen con IP

Cita:
Iniciado por FlaKaMaNa Ver Mensaje
Me fije en el php.ini y tiene:

allow_url_fopen = On

que me imagino que esta bien...

Reinicie mi maquina por si acaso no habia tomado los cambios hechos en el XAMPP pero pues no, sigue mandando el error...

Yo creo que desintalare el XAMPP y probare el WAMP...

Dejame hacer todo eso y ya te cuento como me fue y si hubo respuesta de parte de la maquina.

Gracias por lo que me haz ayudado, de verdad que estaba completamente perdida...
Mmm, espero que hayas conseguido solucionarlo, pero si no lo has conseguido deberìas comprobar los permisos del archivo, simplemente por si no fuesen los correctos :)

Salu2 y suerte!

Etiquetas: fopen, ip
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:25.