Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

form con variables ???

Estas en el tema de form con variables ??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un formulario, el cual quiero hacer que 4 campos sean Lista/Menu dinamico, que el primer campo dependiendo de la informacion que clickes en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 02:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 4
form con variables ???

Hola, tengo un formulario, el cual quiero hacer que 4 campos sean Lista/Menu dinamico, que el primer campo dependiendo de la informacion que clickes en el primer campo salgan una determinada informacion, me explicare mejor:
1º campo dinamico ( opciones para seleccionar en el campo dinamico son XANDAL/CAMISETAS/PANTALONES)
2º campo dinamico opciones de modelo ( dependiendo de si he seleccionado XANDAL o CAMISETAS en el menu dinamico que me salgan los modelos correspondientes para poder seleccionar)
3º campo dinamico opciones de talla ( dependiendo del modelo seleccionado me saldrasn como opciones para seleccionar en el menu dinamico que me salgan unas tallas o otras.

Podeis explicarme como debo organizarme TANTO EN LA bASE DE dATOS CMO EN LA PROGRAMACION ????

Yo he hecho esto, pero no me funciona bien:

<select name="articulo">
<option value="value">chandal</option>
<option value="value">camisetas</option>
<option value="value">pantalones</option>
<option value="value">equipaciones</option><option value="value">sudaderas</option>
<option value="value">anoraks</option>
<option value="value">petos</option>
<?php
do {
?><option value="<?php echo $row_prendas_deportivas['prendas_deportivasid']?>"><?php echo $row_prendas_deportivas['chandals']?></option><?php
} while ($row_prendas_deportivas = mysql_fetch_assoc($prendas_deportivas));
$rows = mysql_num_rows($prendas_deportivas);
if($rows > 0) {
mysql_data_seek($prendas_deportivas, 0);
$row_prendas_deportivas = mysql_fetch_assoc($prendas_deportivas);
}
?>
</select>

Como informacion, lo estoy haciendo con Dreamweaver y MySQL
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 02:24
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: form con variables ???

Mira... si no quieres recargar la pagina busca la informacion aca:
http://www.forosdelweb.com/f18/selec...ientes-609371/

Existen algunos links que podrian ayudarte a generar lo que quieres hacer.

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:12.