Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

El Form de editar noticias no muestra la noticia actual.

Estas en el tema de El Form de editar noticias no muestra la noticia actual. en el foro de PHP en Foros del Web. Pues, verán, con el sistema de editar, haciendo los forms, he puesto esto en el head esto: Código: <?php //conectamos a la base $connect=mysql_connect("serv","User","pass"); //Seleccionamos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 16:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 92
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
El Form de editar noticias no muestra la noticia actual.

Pues, verán, con el sistema de editar, haciendo los forms, he puesto esto en el head esto:
Código:
	<?php
//conectamos a la base 
$connect=mysql_connect("serv","User","pass"); 

//Seleccionamos la base 
mysql_select_db("DB",$connect); 

//hacemos las consultas 
$result=mysql_query("select * from home where id='1'", $connect); 
$totalregistros=mysql_num_rows($result); 
?>
y luego, en los input:
Código:
<input name="r_programa" type="text" id="r_programa" value="<?php echo $row['programa']; ?>" size="8">
pero sale blanco, como si no hubiese ningun value

aclaro que el ID, arriba, donde dice where id='1', está bien, ya que el id es 1 y no varía.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 16:09
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: El Form de editar noticias no muestra la noticia actual.

Saludos

y $row donde esta declarado?
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 16:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 92
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: El Form de editar noticias no muestra la noticia actual.

Hui, se me habia olvidado eso XDDDD

pero, lo acabo de declarar y ahora el codigo me da error:
he puesto:
Código:
<?php
//conectamos a la base 
$connect=mysql_connect("serv","User","passwd"); 

//Seleccionamos la base 
mysql_select_db("DB",$connect); 

$result=mysql_query("select * from home where id='1'", $connect);

while($row=mysql_fetch_array($result))
{?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 16:43
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: El Form de editar noticias no muestra la noticia actual.

Saludos

Postea el error!
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 16:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 92
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: El Form de editar noticias no muestra la noticia actual.

Esque nisiquiera es un error, porque me dice que es un error pero en la linea 155, voy a esa linea y veo que no hay nada, es la ultima ._.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 16:50
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: El Form de editar noticias no muestra la noticia actual.

Saludos

Es un error en el cierre de una llave. Posiblemente la del while que agregaste!.
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 16:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 92
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: El Form de editar noticias no muestra la noticia actual.

Cita:
Iniciado por Nano_ Ver Mensaje
Saludos

Es un error en el cierre de una llave. Posiblemente la del while que agregaste!.


amm, me falto el ; no?
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 16:59
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: El Form de editar noticias no muestra la noticia actual.

Saludos

No!!! si fuese de ; te indicaba la linea exactamente.

Depende de como quieras utilizar la funcion mysql_fetch_array!. Si sabes que solamente te retornara un resultado la consulta entonces lo manejas
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $row=mysql_fetch_array($result);
  3. ?>

De lo contrario si te retorna mas de un resultado la consulta si manejas un while

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. while($row=mysql_fetch_array($result)){
  3. echo $row['programa'];
  4. }
  5. ?>
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 17:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 92
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: El Form de editar noticias no muestra la noticia actual.

pero es un form, no puedo usar enters en un input
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 17:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 92
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: El Form de editar noticias no muestra la noticia actual.

Bueno ya esta :P, muchas gracias

me habia olvidado poner

<?php
}
mysql_free_result($result);
mysql_close($connect);

?>


al final del codigo XDDD

Etiquetas: muestra, mysql, noticia, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:17.