Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

form.php3

Estas en el tema de form.php3 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola alguien que me ayude ha hacer funcionar este formulario de contacto, miren este es el código que tengo en el flash, dentro del botón ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 18:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Busqueda form.php3

Hola alguien que me ayude ha hacer funcionar este formulario de contacto, miren este es el código que tengo en el flash, dentro del botón Enviar:
Cita:
on(rollOver){
but1.cor.colorTo(0x8DC6DE,1.2,_root.T);
}
on(rollOut, dragOut){
but1.cor.colorTo(0x434343,1.2,_root.T);
}
on(release){
if ((nome eq "") || (mensagem eq "")) {
erro = "Datos incorrectos!";
}
else if ((mail eq "")|| (!mail.length || mail.indexOf("@") == -1 || mail.indexOf(".") == -1)){
erro = "Email incorrecto!";
}
else{
recipient = "[email protected]";
subject = "Mensaje de www.misitio.com.";
loadVariables("http://www.misitio.com/form.php3", "", "POST");

erro = "Mensaje enviado. Gracias!";

mensagem="";
mail="";
nome="";

}

}
esta web me la encontre por la red y en el mnual que viene adjunto me indica que modifique los campos necesarios del codigo flash (el de arriba), pero ademas que cree un "form.php3" y soy nulo en php.

POR FAVOR alguien que me pueda ayudar con esto???? gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 19:23
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: form.php3

usa form.php, hace mucho que no se asocia las exenciones phpx a la versión de php

PD: si en efecto el script fue pensado para php versión 3, revisa que no esté haciendo uso de funciones obsoletas en la versión de php que utilices ahora (5.2 o 5.3), como por ejemplo:

reemplazar $HTTP_POST_VARS por $_POST y el uso de registers_globals
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 19:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: form.php3

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
usa form.php, hace mucho que no se asocia las exenciones phpx a la versión de php

PD: si en efecto el script fue pensado para php versión 3, revisa que no esté haciendo uso de funciones obsoletas en la versión de php que utilices ahora (5.2 o 5.3), como por ejemplo:

reemplazar $HTTP_POST_VARS por $_POST y el uso de registers_globals
Te agradezco por tu respuesta, pero la verdad es que no se como hacer funcionar el código que describí con un archivo php3. El archivo flash vino con esos parametros y para que funcione necesito crear un form.php3 y el problema es que no se como hacerlo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 19:35
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: form.php3

simplemente debes de cambiar el archivo de *.php3 a *.php y cambiarlo en el flash y compilarlo, el problema puede ser que no domines php o flash.

según recuerdo (hace años que no veo actionscript) loadVariables carga las variables como si se tratara de un INI:

variable=valor
variable=valor


corrijanme si me equivoco, lo que puedes hacer es reportar el mensaje para que lo muevan al foro de actionscript y te ayuden los expertos en flash
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 19:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: form.php3

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
simplemente debes de cambiar el archivo de *.php3 a *.php y cambiarlo en el flash y compilarlo, el problema puede ser que no domines php o flash.

según recuerdo (hace años que no veo actionscript) loadVariables carga las variables como si se tratara de un INI:

variable=valor
variable=valor


corrijanme si me equivoco, lo que puedes hacer es reportar el mensaje para que lo muevan al foro de actionscript y te ayuden los expertos en flash

Gracias nuevamente; probando con otro formulario php de por ahí logre que me lleguen los mails a mi cuenta, usando el suguiente codigo en el archivo .php
Cita:
<?php


$nome = $_POST['nome'];
$mail = $_POST['mail'];
$mensagem = $_POST['mensagem'];



$nome = stripslashes($nome);
$mail = stripslashes($mail);
$mensagem = stripslashes($mensagem);


$to = "[email protected]";

$from = "Mi Sitio";
$subject = "Mensaje desde la Web";

//Begin HTML Email Message
$mensagem = <<<EOF
<html>
<b>Nombre</b> = $nome<br /><br />
<b>Email</b> = $mail<br /><br />
<b>Mensage</b> = $mensagem<br />
</body>
</html>
EOF;
//end of message
$headers = "From: $from\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html\r\n";
$to = "$to";

mail($to, $subject, $mensagem, $headers);

exit();
?>
Peroooo ahora cuando me llegan los mails no se porque razon me llegan algo asi:

Nombre =
Yo Mismo



Email =
[email protected]



Mensage =
MEnsaje mensaje mensaje

e inclusive es mas grande el texto y con la fuente usada en el formulario que es de tipo pixelada.

Soy completamente ignorante en action y php... espero me ayuden a encontrar la solucion, gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:31.