Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

form sencillo

Estas en el tema de form sencillo en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas estoy aprendiendo a crear forms y validarlos solo con php mi idea en principio es guardar el error en una variable y si esa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 11:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 40
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
form sencillo

Buenas estoy aprendiendo a crear forms y validarlos solo con php mi idea en principio es guardar el error en una variable y si esa variable no esta vacia que imprima otra vez el form con el error al lado pero simplemente al enviar me vuelve a salir vacio el form, lo he intentado hacer con arrays pero aun no los domino y como tampoco funcionaba dije voy a hacer algo más sencillo pero tampoco funciona a ver si alguien me puede decir porque..

<?
if(($enviar)=="")
{
?>
<html>
<form action="usuario.php" method="post">
Nombre<input type="text" name="nombre">
<input type="submit" value="enviar">
</form>
</html>

<?php
}else{
$errores="";
if($nombre==""){$errores="el campo nombre no puede estar vacio";}
if(($errores)==""){ echo ("todos los datos son correctos");}
else{ ?>

<html>
Nombre<input type="text" name="nombre"> <? echo ("$errores"); ?>
<input type="submit" value="enviar">

</html>
<? }

}


?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 12:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 55
Respuesta: form sencillo

a mi parecer lo que debes de hacer es colocar el form en cada uno de las codiciones

if(NLSKDFNSDNF)
{
FORM
}

ELSE
{ FORM }
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 12:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 40
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: form sencillo

lo probé antes de poner el post con el mismo resultado he hecho bastantes pruebas pero no consigo lo que quiero.

Etiquetas: sencillo, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:22.