Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Forma correcta de listar?

Estas en el tema de Forma correcta de listar? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, cuál es la forma correcta? Listando código HTML para que genere tablas, columnas y filas ? Usando pluing data tables? Alguna otra?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2016, 13:36
ilu7ionHD
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Forma correcta de listar?

Hola, cuál es la forma correcta?

Listando código HTML para que genere tablas, columnas y filas ?

Usando pluing data tables?

Alguna otra?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2016, 14:42
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Forma correcta de listar?

No existe una "forma correcta" universal, todo depende de tus necesidades.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2016, 17:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Ubicación: caracas
Mensajes: 75
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Forma correcta de listar?

aqui te dejo esta que hice una vez para que te guies, pero como dice el amigo pateketrueke no hay una regla depende de lo que quieras y como lo quieras, espero que te ayude

<?php

//conexion a la base de datos
$server = "localhost";
$usuario = "root";
$contraseña = "";
$db="agenda";
$tabla="clientes";

//conectamos con la base de datos

$conexion=mysql_connect($server,$usuario,$contrase ña);
mysql_select_db($db,$conexion);

//establecemos condiciones de paginacion
$registros = 6;

@$pagina = $_GET ['pagina'];

if (!isset($pagina))
{
$pagina = 1;
$inicio = 0;
}
else
{
$inicio = ($pagina-1) * $registros;
}

//realizamos la busqueda en la base de datos
$pegar = "SELECT * FROM agendap ORDER BY nombres ASC LIMIT ".$inicio." , ".$registros." ";
$cad = mysql_query($pegar,$conexion) or die ( 'error al listar, $pegar' .mysql_errno());

//calculamos las paginas a mostrar

$contar = "SELECT * FROM agendap";
$contarok = mysql_query($contar,$conexion);
$total_registros = mysql_num_rows($contarok);
//$total_paginas = ($total_registros / $registros);
$total_paginas = ceil($total_registros / $registros);


//imprimiendo los resultados

echo '<center><h1>CONSULTA O REPORTE DE TELEFONOS</h1></CENTER>';
echo '<br>';
echo '<center>';
echo '<table class="footable">';
echo '<tr>';
echo '<td bgcolor="#AFEEEE"><center><strong>Nombres</strong></center></td>';
echo '<td bgcolor="#AFEEEE"><center><strong>Apellidos</strong></center></td>';
echo '<td bgcolor="#AFEEEE"><center><strong>Correo</strong></center></td>';
echo '<td bgcolor="#AFEEEE"><center><strong>Teléfono 1</strong></center></td>';
echo '<td bgcolor="#AFEEEE"><center><strong>Teléfono 2</strong></center></td>';

echo '</tr>';

while ($extraer = mysql_fetch_array($cad))

{

echo '<tr>';
echo '<td>'.$extraer['nombres'].'</td>';
echo '<td>'.$extraer['apellidos'].'</td>';
echo '<td>'.$extraer['correo'].'</td>';
echo '<td>'.$extraer['telf1'].'</td>';
echo '<td>'.$extraer['telf2'].'</td>';
echo '</tr>';

}

echo '</table>';
echo '</center>';
echo '</br>';

/* ==============================================*/


//creando los enlaces de paginacion de resultados

echo "<center><p>";

if($total_registros>$registros){
if(($pagina - 1) > 0) {
echo "<span class='pactiva'><a href='?pagina=".($pagina-1)."'>&laquo; Anterior</a></span> ";
}
// Numero de paginas a mostrar
$num_paginas=100;
//limitando las paginas mostradas
$pagina_intervalo=ceil($num_paginas/2)-1;

// Calculamos desde que numero de pagina se mostrara
$pagina_desde=$pagina-$pagina_intervalo;
$pagina_hasta=$pagina+$pagina_intervalo;

// Verificar que pagina_desde sea negativo
if($pagina_desde<1){ // le sumamos la cantidad sobrante para mantener el numero de enlaces mostrados $pagina_hasta-=($pagina_desde-1); $pagina_desde=1; } // Verificar que pagina_hasta no sea mayor que paginas_totales if($pagina_hasta>$total_paginas){
$pagina_desde-=($pagina_hasta-$total_paginas);
$pagina_hasta=$total_paginas;
if($pagina_desde<1){
$pagina_desde=1;
}
}

for ($i=$pagina_desde; $i<=$pagina_hasta; $i++){
if ($pagina == $i){
echo "<span class='pnumero'>".$pagina."</span> ";
}else{
echo "<span class='pactiva'><a href='?pagina=$i'>$i</a></span> ";
}
}

if(($pagina + 1)<=$total_paginas) {
echo " <span class='pactiva'><a href='?pagina=".($pagina+1)."'>Siguiente &raquo;</a></span>";
}
}

echo "</p></center>";


?>
__________________
ymanol caires z

Etiquetas: correcta, forma, html, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:30.