Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Forma de imprimir variables eficaz

Estas en el tema de Forma de imprimir variables eficaz en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, me gustaria saber cual es la forma mas eficiente (Mas rapida y menos consumista) en cuanto a imprimir una cadena con variables: Doble comilla: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2009, 15:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Pregunta Forma de imprimir variables eficaz

Hola, me gustaria saber cual es la forma mas eficiente (Mas rapida y menos consumista) en cuanto a imprimir una cadena con variables:
Doble comilla:
Código PHP:
$variable'hola';
$variable_array= array('lala''lolo');
echo 
"<span>$variable</span><span>{$variable_array[0]}</span>"
Comilla simple:
Código PHP:
$variable'hola';
$variable_array= array('lala''lolo');
echo 
'<span>'.$variable.'</span><span>'.$variable_array[0].'</span>'
¿Cual es mas eficaz?

Aparte de esto, digamos que imprimo un texto asi:

Código PHP:
echo "<table 
               <tr>
                   <td>
                   </td>
               </tr>
          </table>"

¿Todos esos espacios en blanco que dejo entre etiquetas van a ralentizar el proceso? Osea, ¿Es preferible pegarlo todo?


Gracias!
__________________
http://www.pkmrpg.es
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2009, 16:43
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Forma de imprimir variables eficaz

el primer ejemplo es similar al segundo ejemplo

Bueno en cuanto a que debes usar, eso va a depender de lo que quieras hacer. Si tu quieres mostrar las variables que estan dentro de un string vas a usar comillas sencillas me refiero a

Código PHP:
Ver original
  1. $mensaje = 'aqui va un mensaje corto';
  2. $string = '$mensaje, espero que salga este mensaje.';
  3. echo $string; //imprimira $mensaje, espero que salga este mensaje.

Si quieres mostrar el valor de una variable estando en un string usa comillas doble

Código php:
Ver original
  1. $mensaje = 'aqui va un mensaje corto';
  2. $string = "$mensaje, espero que salga este mensaje.";
  3. echo $string; //imprimira aquiva un mensaje corto, espero que salga este mensaje.

Aqui no importa si es mas rendimiento o no sino más bien que es lo que quieres hacer.

Y para la ultima pregunta. Sí se realiza el proceso, porque php te permite eso.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2009, 16:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Forma de imprimir variables eficaz

abimaelrc no has entendido ninguna de mis preguntas, gracias por contestar pero no es lo que busco.

Hablo de eficiencia y tiempo de proceso, no de como conseguir mostrar el valor de una variable en un string.
Lo mismo con la ultima pregunta que hice.

Gracias por el esfuerzo pero no son las respuestas que busco
__________________
http://www.pkmrpg.es
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2009, 16:58
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Forma de imprimir variables eficaz

Cita:
Iniciado por astut Ver Mensaje
Hablo de eficiencia y tiempo de proceso, no de como conseguir mostrar el valor de una variable en un string.
Te repito

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Aqui no importa si es mas rendimiento o no sino más bien que es lo que quieres hacer.
Pero le añado, las dos convierten a string una variable, solo lo que importa es el uso.

-----------------------

Cita:
Iniciado por astut Ver Mensaje
Lo mismo con la ultima pregunta que hice.
Usas una palabra que confunde

Cita:
Iniciado por astut Ver Mensaje
¿Todos esos espacios en blanco que dejo entre etiquetas van a ralentizar el proceso? Osea, ¿Es preferible pegarlo todo?
Pero si se refiere que pone más lento el codigo, lo sugerible es cuando quieras usar etiquetas de html salirte de PHP y empezar con el HTML. Me refiero a esto

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. //codigo de php
  3. ?>
  4. <!--Codigo de HTML-->
  5. <table>
  6.   <tr>
  7.     <td>....</td>
  8.   </tr>
  9. </table>

Pero te añado que tener esos espacios no provoca lentitud, sino más bien te ayuda a ver bien el codigo. Si quieres colocarlo todo junto o con espacios no te va a dar un mejor rendimiento, y si lo diera seria unos microsegundos que no te ayudara practicamente nada. Claro esta a menos que no estes colocando muchos espacios que añada más bytes. Pero si usas solamente poco espacios no tienes que preocuparte porque tenga menos rendimiento.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Última edición por abimaelrc; 22/08/2009 a las 17:11
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2009, 17:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Forma de imprimir variables eficaz

Cita:
niciado por astut Ver Mensaje
Hablo de eficiencia y tiempo de proceso, no de como conseguir mostrar el valor de una variable en un string.
Te repito

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Aqui no importa si es mas rendimiento o no sino más bien que es lo que quieres hacer.
Pero le añado, las dos convierten a string una variable, solo lo que importa es el uso.
No solo lo que importa es el uso porque si me dices eso lo puedo hacer de la forma mas chatarrera que existe. Busco diferencias en la eficiencia, que es mi pregunta.

Cita:
Lo mismo con la ultima pregunta que hice.
Usas una palabra que confunde

Cita:
Iniciado por astut Ver Mensaje
¿Todos esos espacios en blanco que dejo entre etiquetas van a ralentizar el proceso? Osea, ¿Es preferible pegarlo todo?
Diccionario de la lengua española © 2005 Espasa-Calpe:
ralentizar

1. tr. Hacer más lento un proceso o una actividad,lentificar:

Ralentizar no es ninguna palabra creada por mi, existe... y es muy diferente de realizar, nose igual donde vives no la utilizan o no existe, pero aqui si. (No ofender)

Cita:
Pero si se refiere que pone más lento el codigo, lo sugerible es cuando quieras usar etiquetas de html salirte de PHP y empezar con el HTML. Me refiero a esto
Lo que busco es imprimir desde php, sino lo haria como tu bien dices.

No quiero ofenderte solo que en dos veces que has posteado no me has aportado la solucion que queria. A la ultima pregunta si, pero las importantes no.

Gracias por tu esfuerzo pero podrias abarcar menos mi cuestion?
__________________
http://www.pkmrpg.es
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/08/2009, 21:25
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Forma de imprimir variables eficaz

Buscando por encima en internet encontre este articulo, muy interesante http://www.emezeta.com/articulos/fun...timizar-codigo

Bueno me dejas saber

PD: no dije que estaba mal la palabra dije que confundia, pero es bueno aprender algo siempre
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/08/2009, 05:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Forma de imprimir variables eficaz

Segun este articulo:
http://www.pablasso.com/2009/02/04/m...mples-o-dobles

La diferencia es insignificante entre comillas simples y dobles e incluso mas rapidas las dobles, ya que si concatetamos varios strings con una simple el tiempo de proceso aumenta.

Sobre mi ultima pregunta... ignorarla, es un solo string con espacios es tonteria pensar que eso acarrea problemas

Gracias!
__________________
http://www.pkmrpg.es
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/08/2009, 06:16
Avatar de Ronin46  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 398
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Forma de imprimir variables eficaz

Ala, pues yo también aporto un link sobre el tema http://www.viciao2k3.net/blog/php/curiosidades-de-echo/
__________________
http://www.controldegastos.com, acepto sugerencias para el sitio.
Repetir conmingo: "tengo que dedicar más tiempo a gozar de placer"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:03.