Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formatear fechas

Estas en el tema de Formatear fechas en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una llamada que me saca los títulos de eventos y la fecha del evento. Código: foreach ( $date['events']['notallday'] as $instance ) { $post_title = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2016, 01:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 69
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Formatear fechas

Tengo una llamada que me saca los títulos de eventos y la fecha del evento.


Código:
foreach ( $date['events']['notallday'] as $instance ) {
				$post_title   = $instance->get( 'post' )->post_title;
				$elstart = $instance->get( 'start' ); 
				$content     .= '
					<h2>'.$post_title.'</h2><h4>'. $elstart .'</h4>';
		}
Me devuelve la fecha del siguiente modo:

2016-03-08T14:15:00+01:00

Pero no logro formatearla para que me la muestre del modo:

Lunes 8 Marzo. 14:15 h


O bien como extraer independientemente las diferentes partes de la fecha:
parte 1 = 2016-03-08
parte 2 = 14:15:00
parte 3 = 01:00
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2016, 01:46
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Formatear fechas

Revisa la función strftime(), consulta el manual.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: date, fecha, formato, time
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:28.