Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formato aqui....

Estas en el tema de formato aqui.... en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP:    {          echo  "<p align=\"center\">" ;          echo  '<br/> <br />' . _SHOWCAT_NO_TOPICS ;          echo  "</p>" ;       } ?>             </td>  Tengo esta linea de codigo, la cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 09:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 508
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
formato aqui....

Código PHP:
  {

         echo 
"<p align=\"center\">";
         echo 
'<br/> <br />'._SHOWCAT_NO_TOPICS;
         echo 
"</p>";
      }
?>            </td> 
Tengo esta linea de codigo, la cual muestra un mensaje...me gustaria q ese mensaje q sale tubiera un estilo q se encuentra en una hoja css, como seria para poder ingresar el class(el estilo)...

Lo mismo pasa aqui...
Código PHP:
echo "</td></tr><tr><td>";
   if (((
$sbConfig['pubwrite']==&& $my_id != 0)||$sbConfig['pubwrite']==1) && ($topicLock==|| ($topicLock==&& $is_moderator))) {
    
//this user is allowed to post a new topic:
       
if ($sbIcons['new_topic']){
          echo 
'<a href="'.sefRelToAbs('index.php?option=com_joomlaboard&amp;Itemid='.$Itemid.'&amp;func=post&amp;do=reply&amp;catid='.$catid).'"><img src="modules/mod_sbicons/'.$sbIcons['new_topic'].'" alt="'._GEN_POST_NEW_TOPIC.'" title="'._GEN_POST_NEW_TOPIC.'" border="0"></a>';
       } 
A ver quien me ayuda por favor. :D
__________________
Tengo una duda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 09:14
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 70
De acuerdo Creo que así

[QUOTE=bellacord;1733298]
Código PHP:
  {

         echo 
"<p align=\"center\">";
         echo 
'<br/> <br />'._SHOWCAT_NO_TOPICS;
         echo 
"</p>";
      }
?>            </td> 
Tengo esta linea de codigo, la cual muestra un mensaje...me gustaria q ese mensaje q sale tubiera un estilo q se encuentra en una hoja css, como seria para poder ingresar el class(el estilo)...

Lo mismo pasa aqui...
Código PHP:
echo "</td></tr><tr><td>";
   if (((
$sbConfig['pubwrite']==&& $my_id != 0)||$sbConfig['pubwrite']==1) && ($topicLock==|| ($topicLock==&& $is_moderator))) {
    
//this user is allowed to post a new topic:
       
if ($sbIcons['new_topic']){
          echo 
'<a href="'.sefRelToAbs('index.php?option=com_joomlaboard&amp;Itemid='.$Itemid.'&amp;func=post&amp;do=reply&amp;catid='.$catid).'"><img src="modules/mod_sbicons/'.$sbIcons['new_topic'].'" alt="'._GEN_POST_NEW_TOPIC.'" title="'._GEN_POST_NEW_TOPIC.'" border="0"></a>';
       } 
Mmmm, pero creo que tu pregunta corresponde al foro de estilos, no crees??

Sin embargo, de la misma forma como estas utilizando <p> entre comillas, pues agrega style o class dentro de <p> y ahí colocas lo que quiereas no??

Avísame si te funciona así listo??
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 09:28
Avatar de Erikfrancisco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 503
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Pues creo que sólo tendrías que agregar tu clase de esta manera:

echo "<p align=\"center\" class=\"tu calase\">";

Y listo. Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:54.