Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formato de hora

Estas en el tema de formato de hora en el foro de PHP en Foros del Web. Otra pregunta amigos foristas... como hago para generar la hora en php y que ella se vaya actualizando sola con la hora de la computadora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 08:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Av. Republica Casa#106
Mensajes: 125
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta formato de hora

Otra pregunta amigos foristas... como hago para generar la hora en php y que ella se vaya actualizando sola con la hora de la computadora o con la del servidor?

Espero su ayuda.... Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 09:08
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: formato de hora

bueno, primero consulta el manual de PHP
http://www.php.net/manual/en/book.datetime.php

precisamente las funciones de fecha y hora, tal ves es lo que necesitas...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 09:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: formato de hora

Quieres que se actualize en tiempo real cuando estas viendo la pagina?

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 09:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Av. Republica Casa#106
Mensajes: 125
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: formato de hora

Bueno asi es exactamenete como quiero que haga la hora GatorV, que ella se vaya actualizando sola mientras yo estoy trabajando en la pag. Donde quiero que eso suceda es en un sistema. Osea dentro del sistema como tal. Me entiendes?
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 09:43
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: formato de hora

Eso no lo puedes hacer con PHP, recuerda que PHP es un lenguaje que se ejecuta en el servidor, y solo procesa texto e imprime el resultado.

Los comportamientos dinamicos y cosas que ves en el cliente es Javascript o Flash.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:36.