Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formato munerico con comas

Estas en el tema de Formato munerico con comas en el foro de PHP en Foros del Web. que tal espero me puedan ayudar con lo sig: tengo el siguiente codigo en donde "cant" es la cantidad de articulos que tengo, pero la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 13:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Formato munerico con comas

que tal espero me puedan ayudar con lo sig:

tengo el siguiente codigo en donde "cant" es la cantidad de articulos que tengo, pero la cuestion es que hay resultados que me muestran la cantidad de 2220 y quiero mostrarlo de esta forma 2,220


mi consulta es la siguiente
$contacto=mysql_query("SELECT COUNT(articulos) AS cant, cat_articulo.nombre_completo FROM log_dictaminacion");

<?php
while($row = mysql_fetch_array($contacto)) {
echo '<tr class="user">';
echo '<td align="right">'.$row['cant'].'</td>';
echo '</tr>';
}
?>
espero ser claro.

Última edición por paconinho; 09/09/2009 a las 15:51
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 13:51
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Formato munerico con comas

Lo puedes hacer con number_format
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 15:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formato munerico con comas

gracias abimaelrc, ya cheque la pagina pero aun no se como emplearlo, si lo tengo que hacer dentro de la consulta o a la hora de mostrar los datos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 15:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: .mysql_error ( XD )
Mensajes: 554
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: Formato munerico con comas

jap, yo hize lo mismo!

acá la respuesta!

lo que necesitas es mi ultima respuesta
__________________
Mi Bosque de Sombras Solo Doom Metal!

por favor use esta etiqueta para publicar su código --->[HIGHLIGHT]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:47.