Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formatos de consultas

Estas en el tema de formatos de consultas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Como puedo hacer para que de una consulta a la base de datos mysql convertirla en un archivo csv, excel, xml, pdf para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2008, 13:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
formatos de consultas

Hola

Como puedo hacer para que de una consulta a la base de datos mysql convertirla en un archivo csv, excel, xml, pdf para que se pueda descargar.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 06:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: formatos de consultas

disculpad por la insistencia

¿no sabe nadie como se puede hacer esto?
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 09:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: formatos de consultas

Para CSV solo es necesario escribirla separada con comas (,), para excel puedes usar la extension de PEAR Excel_Writer, o ver en las FAQs hay codigos para pasar a excel. Para PDF, utiliza alguna extension como FPDF, o alguna similar.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:25.