Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Formulario

Estas en el tema de Formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un formulario que tiene lo siguiente y lo estoy haciendo en el editor de DW y me salta un signo de alerta con runat="server" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2014, 10:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Murcia
Mensajes: 119
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Formulario

Tengo un formulario que tiene lo siguiente y lo estoy haciendo en el editor de DW y me salta un signo de alerta con runat="server"

Tengo esto para verificar y pongan los datos bien en el formulario

Código:
<%@ Page Language="VB" AutoEventWireup="false" CodeFile="Default.aspx.vb" Inherits="FormHTML5_Default" %>
Y luego el formulario:

Código HTML:
 <FORM class="contact_form" ACTION="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'] ?>" id="contact_form" enctype="multipart/form-data" runat="server" method="post"> 
Y la accion para meter los datos a la BD esta:

Código PHP:
<?php        
$extension 
explode(".",$archivo_name);
$num count($extension)-1;
if((
$extension[$num] == "jpg") OR ($extension[$num] == "ZIP") OR ($extension[$num] == "RAR") OR ($extension[$num] == "rar") OR ($extension[$num] == "FLV") OR ($extension[$num] == "flv") OR ($extension[$num] == "rar") OR ($extension[$num] == "zip") OR ($extension[$num] == "gif") OR ($extension[$num] == "JPG") OR ($extension[$num] == "bmp") OR ($extension[$num] == "GIF")) 
{   
    if(
$archivo_size 900000000)   
    {  
       if(!
copy($archivo,"altas/".$archivo_name))  
           {  
             
           }   
           else  
           {  
           
$link=Conectarse();  
           
mysql_query("INSERT INTO Cm_new (id, validado_cmNew,  Logo_cmNew, uss, pass) VALUES ('','$validado_cmNew','$archivo_name','$uss','$pass',)",$link); 
          
           }   
    }   
    else   
    {  
    
    }  
      
}   
else   
{     
  
}   
?>
Creo que estoy haciendo lo bien, pero no se si tengo algun error o no..
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2014, 10:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Murcia
Mensajes: 119
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario

Y para que una vez envie ese formulario vaya a una ruta que le mande o a otra pagina por ejemplo ok.php donde deberia añadirlo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2014, 10:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 212
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 17
Respuesta: Formulario

Hola revisa todo el código entero ya que fallan bastantes cosas pero respecto a por que no se te ingresan datos en la db el primer error esta en la consulta.

Crea una variable con el valor de toda la consulta tal cual y haz un echo, copiala manualmente y pegala para insertarla manualmente veras que tiene bastantes errores el primero es en el primer valor que ingresas que esta vació y tendría que poner null y sobra una coma al final.

Revisa bien todo el codigo por que tiene fallos muy simples y que se ven a simple vista.

Un saludo.
__________________
Twitter: @ed33x
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2014, 10:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Murcia
Mensajes: 119
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario

Ups!

Código PHP:

<?php    
include("conex.php");         
$extension explode(".",$archivo_name); 
$num count($extension)-1
if((
$extension[$num] == "jpg") OR ($extension[$num] == "ZIP") OR ($extension[$num] == "RAR") OR ($extension[$num] == "rar") OR ($extension[$num] == "FLV") OR ($extension[$num] == "flv") OR ($extension[$num] == "rar") OR ($extension[$num] == "zip") OR ($extension[$num] == "gif") OR ($extension[$num] == "JPG") OR ($extension[$num] == "bmp") OR ($extension[$num] == "GIF"))  
{    
    if(
$archivo_size 900000000)    
    {   
       if(!
copy($archivo,"altas/".$archivo_name))   
           {   
              
           }    
           else   
           {   
           
$link=Conectarse();   
           
mysql_query("INSERT INTO Cm_new (id, validado_cmNew,  Logo_cmNew, uss, pass) VALUES ('','$validado_cmNew','$archivo_name','$uss','$pass')",$link);  
           
           }    
    }    
    else    
    {   
     
    }   
       
}    
else    
{      
   
}   
//Cerramos la conexion a DB
header("location: ok.php"); 
?>
Y no se pero creo que

Código:
<%@ Page Language="VB" AutoEventWireup="false" CodeFile="Default.aspx.vb" Inherits="FormHTML5_Default" %>
Es .asp y no .php y por eso me da la advertencia? Eso lo tengo por un formulario que descargue.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2014, 11:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 212
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 17
Respuesta: Formulario

Como te he dicho revisa el código por que tiene cosas que no cuadran y a si te podemos ayudar mas facilmente con lo que buscas y/o quieres hacer.

Y si, eso es ASP que tampoco entiendo mucho que quieres hacer con eso y con php y mysql. Y si estas utilizando PHP para procesar la informacion no entiendo el runat en el formulario.

Un saludo.
__________________
Twitter: @ed33x
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/02/2014, 07:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Murcia
Mensajes: 119
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario

Me sube la imagen sin ningun problema ahora con:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php  
  2.     include("conex.php");      
  3. $extension = explode(".",$archivo_name);
  4. $num = count($extension)-1;
  5. if(($extension[$num] == "jpg") OR ($extension[$num] == "ZIP") OR ($extension[$num] == "RAR") OR ($extension[$num] == "rar") OR ($extension[$num] == "FLV") OR ($extension[$num] == "flv") OR ($extension[$num] == "rar") OR ($extension[$num] == "zip") OR ($extension[$num] == "gif") OR ($extension[$num] == "JPG") OR ($extension[$num] == "bmp") OR ($extension[$num] == "GIF"))  
  6. {    
  7.     if($archivo_size < 900000000)    
  8.     {  
  9.        if(!copy($archivo,"altas/".$archivo_name))  
  10.            {  
  11.              
  12.            }    
  13.            else  
  14.            {  
  15.            $link=Conectarse();  
  16.            mysql_query("INSERT INTO Cm_new (id, validado_cmNew, google_cmNew, LG_cmNew, Logo_cmNew, Direccion_cmNew, Localidad_cmNew, Provincia_cmNew, CP_cmNew, Representante_cmNew, Tlf_cmNew, web_cmNew, Email_cmNew, Descripcion_cmNew, Tipomusica_cmNew, Tipopublico_cmNew, uss, pass) VALUES ('','$validado_cmNew','$google_cmNew','$Lg_cmNew','$Direccion_cmNew','$Localidad_cmNew','$Provincia_cmNew','$CP_cmNew','$Representante_cmNew','$Tlf_cmNew','$web_cmNew','$email_cmNew','$descripcion_cmNew','$tipomusica_cmNew','$tipopublico_cmNew','$uss','$pass','$archivo_name')",$link);  
  17.            
  18.            }    
  19.     }    
  20.     else    
  21.     {  
  22.      
  23.     }  
  24.        
  25. }    
  26. else    
  27. {      
  28.    
  29. }    
  30. ?>

Pero en la BD no me da ningun registro!

tengo el formulario con:

Código HTML:
Ver original
  1. FORM class="contact_form" ACTION="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'] ?>" id="contact_form" enctype="multipart/form-data"  method="post">

Porque se me aya colado alguna mayuscula al crear la tabla o en el formulario no pasa nada verdad?

Última edición por RaulCDT; 24/02/2014 a las 07:59
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/02/2014, 08:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Murcia
Mensajes: 119
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario

No he dicho nada...porque ahora no me funciona y no se el porque.. un gran misterio llevo yo!
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/02/2014, 08:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Murcia
Mensajes: 119
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario

La imagen me la sube correctamente con este codigo:

Código PHP:
<?php 
include("conex.php");
$dir "altas"//recuerda que debe tener permisos de escritura ;) 
$ext = array('image/jpeg''image/gif''image/png''image/bmp'); //Puedes agregar más extenciones 
    
foreach($_FILES as $archivo) { 
        
$attachtmp  $archivo['tmp_name']; 
        
$attachtype $archivo['type']; 
        
$attachname $archivo['name']; 
        if(
file_exists($attachtmp)) { 
            if(
is_uploaded_file($attachtmp)) { 
                if(
in_array($attachtype,$ext)) { 
                    
$ruta move_uploaded_file($attachtmp"$dir/$attachname"); 
                    
mysql_query("INSERT INTO CM_new (id, validado_cmNew, google_cmNew, LG_cmNew, Logo_cmNew, Direccion_cmNew, Localidad_cmNew, Provincia_cmNew, CP_cmNew, Representante_cmNew, Tlf_cmNew, web_cmNew, Email_cmNew, Descripcion_cmNew, Tipomusica_cmNew, Tipopublico_cmNew, uss, pass) VALUES ('','$validado_cmNew','$google_cmNew','$Lg_cmNew','$ruta','$Direccion_cmNew','$Localidad_cmNew','$Provincia_cmNew','$CP_cmNew','$Representante_cmNew','$Tlf_cmNew','$web_cmNew','$email_cmNew','$descripcion_cmNew','$tipomusica_cmNew','$tipopublico_cmNew','$uss','$pass')"); 
                } else { 
                    echo 
"Esto no es una imagen"
                } 
            } 
        } 
    } 
?>
Código HTML:
<FORM class="contact_form" ACTION="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'] ?>" id="contact_form" enctype="multipart/form-data"  method="post"> 

Me sube la imagen pero a la BD no me muestra ningun registro
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/02/2014, 10:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Murcia
Mensajes: 119
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario

Si meto
Código:
$validado_cmNew = $_POST["validado_cmNew"];
en el codigo lo estaría haciendo bien?

Código PHP:
<?php  
include("conex.php"); 

$id $_POST["id"];
$validado_cmNew $_POST["validado_cmNew"];//Añado esto con todos los datos del formulario?  

...etc

$dir 
"altas"//recuerda que debe tener permisos de escritura ;)  
$ext = array('image/jpeg''image/gif''image/png''image/bmp'); //Puedes agregar más extenciones  

 
   
foreach($_FILES as $archivo) {  
        
$attachtmp  $archivo['tmp_name'];  
        
$attachtype $archivo['type'];  
        
$attachname $archivo['name'];  
        if(
file_exists($attachtmp)) {  
            if(
is_uploaded_file($attachtmp)) {  
                if(
in_array($attachtype,$ext)) {  
                    
$ruta move_uploaded_file($attachtmp"$dir/$attachname");  
                    
mysql_query("INSERT INTO CM_new (id, validado_cmNew, google_cmNew, LG_cmNew, Logo_cmNew, Direccion_cmNew, Localidad_cmNew, Provincia_cmNew, CP_cmNew, Representante_cmNew, Tlf_cmNew, web_cmNew, Email_cmNew, Descripcion_cmNew, Tipomusica_cmNew, Tipopublico_cmNew, uss, pass) VALUES ('','$validado_cmNew','$google_cmNew','$Lg_cmNew','$ruta','$Direccion_cmNew','$Localidad_cmNew','$Provincia_cmNew','$CP_cmNew','$Representante_cmNew','$Tlf_cmNew','$web_cmNew','$email_cmNew','$descripcion_cmNew','$tipomusica_cmNew','$tipopublico_cmNew','$uss','$pass')");  
                } else {  
                    echo 
"Esto no es una imagen";  
                }  
            }  
        }  
    }  
?>

Ya no se ni meter datos a la BD desde un formulario dios!

Etiquetas: formulario, html, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:03.