Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario

Estas en el tema de formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, mi problema es que tengo un formulario para ingresar usuarios a una base de datos. El caso esque lo primero que hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 08:44
Avatar de Kalili  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Gate 69
Mensajes: 210
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
formulario

Hola a todos,
mi problema es que tengo un formulario para ingresar usuarios a una base de datos.
El caso esque lo primero que hago es comprobar ue ese usuario o el password ingresado no este en la base dedatos.
Si esta me muestra una alerta.

aqui esta el problema que la mostrarme la alerta y volver al formulario todos los campos estan vacios con lo cual hay que ingresarlos todos otra vez.

Hay alguna posibilidad que despues que se aprezca la alerta los campos del form sigan todos excepto los del password??

Dejo el script por si hace falta
Código PHP:
<?
    
if ($_SERVER['REQUEST_METHOD'] == "POST") {
    
$comprobarsiexisteyaelpass "SELECT * FROM students WHERE STUDENT_LOGIN = '" $_POST['txtLogin'] . "' OR STUDENT_PASS = '" $_POST['txtPass'] . "'";
    
$result mysql_query($comprobarsiexisteyaelpass) or die("Error " mysql_error($database));
    
$filas_afectadas mysql_num_rows($result);
    if (
$filas_afectadas >= 1){
    echo 
"<script>alert('The username or the password exist already ');</script>";
    }}
Decir que el formulario esta en el mismo script y lo manda por POST
__________________
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 09:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 201
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Puedes guardarlos en sesiones, de esa manera cuando se recargue la pagina vuelves a llenar el formulario con los campos que hayas elegido almacenar en la sesión.
__________________
Saludos!
Mty-NL..
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 02:47
Avatar de Kalili  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Gate 69
Mensajes: 210
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: formulario

No hay una manera mas facil de hacerlo???
__________________
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:01.