Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario

Estas en el tema de formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos como estan?? si pueden ayudarme se los agradecería.... Despues de haberme conectado a mi base de datos y agregar el codigo que muestro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 08:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
formulario

Hola amigos como estan?? si pueden ayudarme se los agradecería....

Despues de haberme conectado a mi base de datos y agregar el codigo que muestro abajo los usuarios pueden observar una tabla con las siguientes columnas

Codigo Equipo Precio Pedido Resultado

Código PHP:
<?php while($valores mysql_fetch_array($consul)) {
?>

<tr>
<td> <?php echo $valores['Codigo']; ?> </td>
<td><?php $valores['Equipo']; ?> </td>
<td><?php $valores['Precio']; ?> </td>

<td> <input type="text" name="pedido" value="" onblur="calcular()"</td>
<td> <input type="text" name="resultado"</td>
</tr>

<? ?>

en donde codigo, equipo y precio pertenece a una tabla de la base de datos

y pedido y resultado son cajas de texto---la de pedido para que el usuario coloque que cantidad desea y la de resultado para que se calcule automaticamente precio*pedido

Mi problema radica en que no se como hacer para diferenciar cada caja de texto de la columna pedido y resultado he intentado mil formas pero no lo he logrado... que consejo pueden darme???
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 08:35
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
Respuesta: formulario

Hola pues para diferenciar las cajas de texto usa id,

<td> <input type="text" name="pedido" id="pedido" value="" onblur="calcular()"</td>
<td> <input type="text" id="resultado" name="resultado"</td>

Aunke puedes explicar un poco mejor tu problema para poderte ayudar.

saludos
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 08:42
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: formulario

Que tal wilferd puedes llamar tus controles en forma de arreglo y pasarles el código en este caso para que diferencies los valores de cada uno, ejemplo:

Código PHP:
<?php while($valores mysql_fetch_array($consul)) { 
?> 

<tr> 
<td> <?php echo $valores['Codigo']; ?> </td> 
<td><?php $valores['Equipo']; ?> </td> 
<td><?php $valores['Precio']; ?> </td> 

<td> <input type="text" name = "pedido[<?php echo $valores['Codigo']; ?>]" value ="" onblur="calcular()"</td> 
<td> <input type="text" name = "resultado[<?php echo $valores['Codigo']; ?>]"</td> 
</tr><? ?>

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 13:58
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
Respuesta: formulario

Esto que te puso Carlojas ya lo intentaste hacer, puede ser una solucion a tu problema, ya que asi cada pareja(pedido,resultado) de textbox estarán ligados al codigo de cada registro que vayas llenando en tu tabla.

Pruebalo y comentas.

saludos
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 15:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: formulario

acabe de anexar lo q me comentaste carlojas agregando "calcular(this)" para pasarlo como parametro a la funcion todo bien!!!

de esta manera:


Código PHP:
<?php while($valores mysql_fetch_array($consul)) {  
?>  

<tr>  
<td> <?php echo $valores['Codigo']; ?> </td>  
<td><?php $valores['Equipo']; ?> </td>  
<td><?php $valores['Precio']; ?> </td>  

<td> <input type="text" name = "pedido[<?php echo $valores['Codigo']; ?>]" value ="" onblur="calcular(this)"</td>  
<td> <input type="text" name = "resultado[<?php echo $valores['Codigo']; ?>]"</td>  
</tr><? ?>
ahora con solo colocar en la funcion "function calcular(valor)" podria obtener el pedido del cliente con valor.value hasta ahi claro...

Pero como podria verificar la pareja(pedido,resultado) para asignar a esa posicion de resultado una operacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:08.